butina (butina) wrote,
butina
butina

Итоги встречи сторонников 27 сентября 2011 г.

27 сентября в Москве прошла очередная четвёртая встреча сторонников легализации оружия в России. В тёплой дружеской атмосфере до позднего вечера затянулось рабочее обсуждение предстоящего митинга 2 октября. На сборе присутствовало порядка 20 человек - людей различных специальностей и политических взглядов.

До официального начала сбора матёрые оружейники с Ганзы обсудили проблемы перерегистрации травматического оружия, другие присутствующие ограничились более пространным общением и вкушением местных яств.


Собственно, рабочее обсуждение было посвящено, прежде всего, митингу, распределению обязанностей и его содержанию. Дискуссии были бурными, идея со сковородками и прочим бытовым инвентарем, предложенная активом на прошлой встрече, получила порцию критики, однако всё же решили её использовать, как "фейк" и "хипстерский" элемент, способный привлечь внимание СМИ: «Хотя и перебарщивать с ним не стоит, соблюдая разумный баланс, чтобы не скатиться к карнавалу или занудной акции», - сошлись во мнении участники встречи.

Обсуждение явки показало, что даже о примерном количестве участников говорить сложно. По личным контактам люди обещали привести не то 10, не то 40 дополнительных небезразличных коллег, однако точных гарантий количества сторонников, которые придут на первый массовый митинг движения, дать пока нельзя.

Наиболее бурным оказалась разработка макета пригласительной листовки, которая будет раздаваться активистами на людных станциях московской подземки за несколько дней до митинга. Участники встречи предложили сразу несколько вариантов агитпродукции, конечные варианты которых будут в ближайшее время выставлены в электронной версии.

Решено, что наиболее заинтересованные участники подтянутся на Чистые пруды к месту проведения митинга раньше, к 13:45, дабы заранее подготовить митинг. Отдельная группа желающих формируется также для привлечения участников акций по проблематике этнической преступности, которые пройдут 1 октября.

Приглашаем добровольцев к распространению приглашений. Дополнительная информация по тел. 8-916-556-1339.

И, разумеется, следующий сбор, который будет посвящён работе над ошибками воскресного мероприятия и распределению дальнейших задач движения в Москве, пройдёт в следующий вторник - следите за новостями.
Tags: Москва, легалайз, оргстроительство, оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments