butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Партизанские успехи в Забайкалье

87-летний забайкальский ветеран войны убил грабителя в драке на ножах — Сиб.фм

Фактически в стране идёт перманентная гражданская война приличных людей против криминальных отморозсков и выродков. Фундаментальная проблема заключается в том, что эта война вытеснена в полуподполье, государство активно препятствует гражданам в переломе боевых действий, играя фактически на руку оккупантам из уголовного мира.

На один удачный случай успешной ножевой обороны ветерана приходятся сотни и тысячи случаев избитых и убитых гражданских лиц у которых под рукой не было ножа или они не смогли с ним так ловко обращаться. А будь в стране короткоствол для обычных граждан легален, и дедушка мог быть не госпитализирован, и случаи успешной самообороны шли бы валом. Высочайшее позволение хотя бы ветеранам войн иметь на гражданке короткоствольное оружие было бы актом уважения к ветеранам не меньшим, чем многочисленные бюджетные субсидии, но значительно при этом более полезным, поскольку реально спасало жизни множества невинных людей.

Просто поразительно, как одна и та же псевдопатриотически настроенная общественность умудряется одновременно петь осанны богоносному народу-победителю и при этом считать его сборищем агрессивного неполноценного быдла не достойного высочайщего государева доверия. Лицемерие и подлость, подлость и лицемерие.
Tags: Забайкалье, ветераны, право на оружие, преступность, самооборона, холодное оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments