butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Право на оружие 1 мая и оперативный горизонт

Активисты отделения движения "Право на оружие" в Санкт-Петербурге приняли участие в первомайской демонстрации. Больше фото здесь и здесьЧесть и хвала за это им - именно таким методом можно и нужно поддерживать актуальность наших требований в обществе.  

В Москве всё было тише и скромнее - мне осталось не понятно, как идеологически и без экстремизма можно увязать наши требования и день солидарности трудящихся с расстрелянными чикагскими анархистами, поэтому мы ограничились лишь раздачей целевых листовок на акциях КПРФ и "внесистемных левых". Вероятно, если к следующему 1 мая наши требования не будут выполнены, стоит пойти на повышение остроты поднятия вопроса и по образцу наших питерских коллег организовать нечто подобное у себя, более жестко подняв вопрос о недопустимости сохранения текущих классовых границ в вопросах доступа к инструментам безопасности.

Следующая ближайшая цель для всех отделений движения "Право на оружие" - 9 мая. Напоминаю связи с этим примечательные цитаты:
Адольф Гитлер: «Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием».
Генрих Гиммлер: «Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства».

В наших силах донести до как можно более широкой общественности идеологическое единство и родственность этих людей с теми, кто в современной России считает своих граждан неполноценной нацией алкоголиков которые друг друга перестреляют при первой возможности. 

Учитывая, что в России при этом самый высокий в Европе уровень криминальных убийств и самое строгое антиоружейное законодательство, нам следует делать всемерный акцент на том, что война против нашего народа не закончена и до уничтожения оплота оккупационного подхода в лице оружейного прогибиционизма, это дело до конца закончено не будет. Наши деды победили фашизм, а мы победим преступность. С подобным идеологическим посылом 9 мая следует организовать акции на местах - от раздачи листовок до полноценных публичных мероприятий, пусть даже в форме скромных пикетов - этой предельно корректной связкой нацистов и прогибиционистов мы сможем подорвать самую распространённую риторику запретителей, вытеснив её из публичного поля.  Если люди сами не понимают, что считать свою нацию неполноценной не хорошо, то можно им помочь это осознать, указав на известные исторические аналогии. 
Tags: Санкт-Петербург, лоббизм, оргстроительство, право на оружие, уличные акции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments