butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Национальный консенсус и письма VIPам

Вопрос о легализации оружия – это одна из немногих (если не единственная) тем национального консенсуса, в которой могут объединиться самые разнообразные политические спектры в России от коммунистов, анархистов, националистов и внестистемной оппозиции до крупных функционеров правящей партии и настоящие эксперты-ветераны в сфере силовых структур.

Связи с этим я сейчас занялась рассылкой предложений о сотрудничестве лидерам общественного мнения вне зависимости от их идеологической ориентации, но объединённых пониманием необходимости эффективной самообороны. Ниже прилагается типовой образец такого письма. Конечно, кого-то может возмутить, что обращения не отличаются особой оригинальностью и являются унифицированными, однако хороших и выдающихся людей в России много, каждому новый текст обращения писать у меня времени не хватит, тем более, что сейчас мы вступаем в активную фазу подготовки к митингу в Москве и пикетов в ряде регионов России, прочей работы связи с этим масса.

Однако перспективы объединения хотя бы части лидеров общественного мнения (критерии таковых просты и начинаются от тематической статьи в Википедии и/или Лукоморье с блоггерами-тысячниками) гарантировало бы успех делу легализации оружия самообороны в России. Всех их мне единовременно не обнаружить, поэтому буду признательна, если кто-то обогатит ниже в комментариях ссылкой на таких персонажей, к которым так же следует обратиться с предложением о сотрудничестве. Предложения о корректировке обращения так же приветствуются.

P.S. для активистов движения в регионах: приведённый ниже образец письма после небольшой адаптации так же имело бы смысл рассылать Вашим региональным выдающимся персонажам из числа единомышленников (для этого кстати, если Вы не уверены в их политической ориентации, местных лидеров общественного мнения имеет смысл отдельно спрашивать, что они думают по поводу легализации оружия), тут Вам все карты в руки. Спасение галактики как всегда зависит от личных усилий каждого из нас.



Доброго времени суток, ___ ___(И.О.)!

Мы создаём общероссийское движение за легализацию гражданского короткоствольного нарезного огнестрельного оружия самообороны. Вы так же не безразличны к этой теме, и мы рассчитываем на кооперацию усилий. Если массовое движение по этой проблеме поддержат столь топовые личности, как Вы, ему будет гарантирована широкая общественная поддержка, а значит, успешное продвижение идей гражданской самозащиты и эффективное давление на власть.

Ближайшая серия уличных акций с требованием соответствующих законодательных изменений запланирована на 2 октября сего года.

Мы рассчитываем, что Вы могли бы её поддержать – от простого освещения её на своих информационных ресурсах до выступления на митинге в Москве, или регионах, где Вы посчитаете возможным принять участие. Кроме этого, мы предлагаем Вам долгосрочное сотрудничество, с привлечением Вас в качестве эксперта, организации Ваших просветительских выступлений по этой проблеме или даже Вашим вступлением на правах почётного членства, в нашу организацию.

К подобного рода активизму интеллектуалы питают традиционные презрение, однако без масштабного и организованного общественного давления невозможно сдвинуть эту проблему с мёртвой точки, и Ваше присоединение к этому общественному процессу существенно бы ускорило процесс признания государством гражданского права на эффективную самооборону.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве по этой проблеме так же, как и мы в Вас, то будем признательны, за предоставление Ваших контактных данных и/или встречи с нашим представителем, или же хотя бы простом обсуждении в данном формате технических деталей нашего возможного сотрудничества.

Наш сайт – http://www.vooruzhen.ru/
Контактный телефон координатора движения – 89165561339
Скайп адрес - matilda687341

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество.

Координатор инициативной группы по созданию всероссийского движения сторонников легализации оружия
Мария Бутина  
Tags: легалайз, люди, оргстроительство, самооборона
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments