butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

К вопросу о арабских педофилах

Оригинал взят у al_khanjar в Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят (с)
На протяжении последних нескольких дней кое-какие "знатоки" исламских традиций неоднократно тыкали меня носом вот в эти, возможно, хорошо известные некоторым снимки, гуляющие на просторах интернетов. На них запечатлены кадры с массовой свадьбы, проводившейся какое-то время назад в палестинской Газе. Обычно их сопровождают комментарии следующего характера  - дескать, эти дикари-арабы вон чего делают, женятся на малолетних девочках, им так религия их велит, доколе же это будет продолжаться?!



Не так чтоб я был сторонником организации Хамас, которая патронировала данную свадьбу, но, понимая в глубине души, что это какой-то явный блудняк и подстава, заинтересовался реальным положением дел и провел небольшое исследование в англоязычном сегменте сети. И, конечно же, правда оказалась совершенно противоположной.


Показанные на снимках девочки - это не невесты, это родственницы женихов или невест. Младшие сестры, племянницы и т.д. Схожая практика имеется и на европейских и российских церемониях - например, когда девочки несут шлейф невесты. То есть, по аналогии можно взять вот такой снимок, немного подрезать в графическом редакторе, и вуаля - новая сенсация, как она есть!



Кроме того...арабские свадьбы, конечно, имеют свои особенности и отличия от европейских, но платье невесты в большинстве случаев используется того же фасона, что и у нас. Ау, обличители! Вы видите на данных "невестах" такой свадебный атрибут, как фата? Это - не платья невест, это просто белые платья! Точно такие же, как и на фотографии выше, как носят девочки, присутствовавшие при сочетании принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ведь вам не приходит в голову "оженить" этих девочек с принцем?

Могу лишь сказать, что вся ситуация с данными снимками как нельзя лучше иллюстрирует крылатое выражение Йозефа Геббельса, ну а отечественные и зарубежные "неравнодушные" граждане известной окраски вполне успешно продолжают традиции своего идейного вдохновителя.

Источник, разоблачающий эту мерзкую и чудовищную ложь:
http://www.hoax-slayer.com/mass-muslim-marriage.shtml

Более чем вероятно, что так оно и есть, однако есть например такой феномен как "возраст сексуального согласия". У нас он составляет 16 лет, зато он полностью отсутствует почему-то именно в Катаре и Саудовской Аравии, а в Йемене начинается с 9 лет. С 12 лет он начинается уже на католических Филиппинах и далее по восходящей, но вот эти три "лидера" в данном вопросе видимо и дают основания для самых разнообразных обвинений в отношении исламских стран в целом. С другой стороны самый высокий этот порог в 20 лет в другой исламской стране - Тунисе, а порог в 18 лет тоже приходится в большей части именно на исламские страны, поэтому они друг друг друга более чем уравновешивают в этом вопросе и в педофилии их можно обвинить не больше чем в ханжестве. В общем конфликт цивилизаций как он есть, с искажением представлений и конфликтными установками.
Tags: ислам, конфликтология, страноведение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments