butina (butina) wrote,
butina
butina

Открытая вакансия

На кадровую работу кровавым оружейным лоббистам в московский офис движения "Право на оружие" требуется человек искренне разделяющий идеалы ответственного вооружённого общества, обладающий работоспособностью, инициативностью, дисциплиной и коммуникативными навыками. 

В должностные обязательства прежде всего входит работа с людьми, организация мероприятий, распространение информации, развитие региональной сети организации, консультация активистов на местах, поиск и обучение новых людей, организация к ним поставок продукции и т.д. Уровень компетенции, возраст, образование и пр. значения не имеют, всему можно обучить, главное - это мотивация, способность работать в команде, порядочность и элементарная способность успешного общения с людьми, компьютером и интернетом, а так же готовность в экстренных ситуациях участвовать в мероприятиях на выходных и работать допоздна. При этом обязательным условием является полный рабочий день и нахождение в центральном офисе организации, однако возможный оклад это позволяет сделать даже, или скорее прежде всего, перебравшись из провинции. По Московским меркам зарплату могу предложить не высокую, но на насыщенную идейно вдохновленную жизнь хватит. 

Свои предложения и резюме прошу скидывать мне на почту mvbutina@gmail.com
 или в скайп matilda687341
Положительного решения не гарантирую, на то и проводится на эту вакансию открытый конкурентный отбор, так что прошу без обид.
Срок предложения ограничен, поэтому прошу не затягивать с инициативой и не обижаться, если отправленная через полмесяца заявка останется без внимания.
Tags: лоббизм, люди, оргстроительство, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment