butina (butina) wrote,
butina
butina

Простые люди бывают боеспособны

Оригинал взят у hyperprapor в Однако. Суровая тетка.
Лулу Кэмпбелл, 57 летняя бабушка и владелец сервисной станции Шелл (Как я понимаю - это такой придорожный гибрид заправки и техстанции) отъехала с места работы и по пути подверглась вооруженному налету с целью ограбления ... ну и бог знает чего еще.
В 1.30 она завезла 15-летнего внука домой своей дочери, и дождавшись пока он зайдет - собиралась уже позвонить ему - убедиться что он закрыл двери и вообще потрафить немного собственной паранойе.
Однако сумочка была на заднем сиденье, как и телефон в ней. Лулу вышла и открыла заднюю дверь дабы покопаться в своем барахле, но что-то в окружающем мире ей показалось подозрительным, так что проследовав мнению внутреннего голоса она вернулась на водительское место и заперла двери. Вовремя. Тут вылезла пара вооруженных фигурантов, 32+ лет.
Один из которых немедленно заорал:
- Бабло гони нах! Открой дверь, сука!
Мадам Кэмпбелл же верно оценила что попытка ограбления добром для нее не закончится, так что ответила из своего револьвера .38 калибра. Однако и пуля нападавшего просвистела в опасной близости от ее груди. Но она попала, а он - нет.
Тут уже в дело вмешался и второй - на фото прекрасно видны результаты его вмешательства. Но тетушка оказалась не промах и за мгновение до того залегла на пол.
После чего высунула руку поверх и дала еще пяток выстрелов. В молоко. Если точнее - они ушли сильно выше цели, но тому хватило чтобы дать таки деру.
Рисковать и пытаться добраться до дома она не стала, и предпочла уехать все же подальше. В дороге она набрала 911, где ее перенаправили к ближайшей пожарной станции. Где пара офицеров и встретила ее на всякий случай.
После того как полиция предоставила ей фото злоумышленников она опознала в них двоих клиентов своих магазинов.
Сама тетушка оказалась на диво бойкой, и объяснила - что у нее в собственности 13 магазинчиков в разных районах, и на каждом она держит как минимум один ствол, не считая того что постоянно при ней. При этом, рост самой дамы - чуть более 1.5м. (Это к тому, что мне очень хотелось бы услышать мнение хоплофобов КАК ей предлагалось бы справиться даже с невооруженными противниками при таких физических кондициях). При этом, 35 лет тому назад она уже гоняла своего мужа и его любовницу чуть не пристрелив таки обоих.
З.Ы. Обвинений против нее таки не выдвинуто.

Source.
---------

Вот интересно, что на такие, достаточно массовые случаи, заявят "эксперты" с умным видом рассуждающие о том, как гражданские лица и тем более женщины не в состоянии обороняться? Я понимаю, что например Гоблину очень лестно говорить о том какой он Альфа самец в окружении недочеловекнов,  но даже у нас на Урале широко известен случай, когда одна и та же предпринимательница уже дважды при помощи своего ружя отбивала налёты на свою семью, с летальным исходом для нападающих. И даже в России наши женщины оказывается способны успешно защищаться с оружием и не идти при этом в тюрьму. Почему эти случаи игнорируют те умники, что повторяют мантру о имманентном и врождённом бессилии всякого кому не довелось счастья жить и работать в спецслужбах? Неужели эти уважаемые эксперты банально не владеют эмпирической базой, не отслеживают самооборонную ситуацию и считают, что если они не видели леса, значит его и нет? Или эти люди откровенно врут и передёргивают факты для сохранения своего привилигированного положения новых самураев и дворян в условиях в общем и в целом рабского, жёстко разделённого на смертных и аристократию, общества и ради своего лестного положения полубогов они готовы идти на откровенный подлог?

Куда смотрят эти трясущиеся от вида оружия журналисты и представители творческой интеллигенции, твердящие, что раз они не любят оружие, значит и другим его иметь нельзя? Неужели они не понимают, что своей позицией они фактически лишают миллионы людей эффективных средств защиты, бросая простых смертных на произвол насилия, пока сами перемещаются по стране под прикрытием охраны и бронированных стекол? Нравственность, честность, гуманизм, элементарное приличие, алло! Вы там есть?
Tags: безопасность, люди, оружие, самооборона
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments