butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Третья встреча сторонников легализации оружия в Москве состоялась

Очередная встреча наших единомышленников состоялась во вторник в стрелковом клубе «Патриот». Кроме экскурсии, собственно, по самому клубу, прошло конструктивное обсуждение нашей дальнейшей деятельности. Собранием актива была выработана консолидированная позиция нашего движения о том, чего мы собственно хотим, а именно – признания за гражданами права лицензируемого владения короткоствольным нарезным огнестрельным оружием (пистолетами) и включения его образцов в государственный кадастр разрешённых гражданского оружия.

Прошло распределение задач по организации предстоящего митинга, активисты изъявили желание скинуться на изготовление листовок и организовать их распространение перед акцией в системе московского метрополитена.

Одним из активистов движения была зачитана неутешительная последняя официальная статистика МВД, демонстрирующая очередной виток роста преступности в России.
В проект устава организации был внесён ряд новых поправок, и его конечная версия будет опубликована в ближайшее время.

Радует положительная динамика роста заинтересованных участников движения – если на первой встрече было 11 участников, на второй 17, а на последней уже 20 человек, в том числе три спортсмена по пулевой стрельбе.

Достигнуты предварительные договорённости о скидках в нескольких столичных стрелковых клубах для членов движения.

Очередное собрание пройдёт на следующей неделе, опять во вторник, в 19:00. Место в ближайшее время уточним, хотя на этой неделе должен открыться постоянный офис нашего движения, и встречи с коллегами могут приобрести более системный характер.
Tags: Москва, легализация, оргстроительство, оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments