butina (butina) wrote,
butina
butina

2 октября - всероссийская акция за легализацию оружия самообороны

2 октября с.г. намечена первая всероссийская серия уличных акций с требованием легализации оружия самообороны. Конечно, с первого приступа нам эту проблему не решить, однако положив начало компании этого гражданского лоббизма в течении нескольких лет вполне реально собрать достаточно сил и поднять достаточно мощную волну, чтобы добиться от властей необходимых нам изменений. Первым экзаменом на нашу способность к самоорганизации и гражданской активности будут предстоящие акции.

Мы из Москвы можем оказывать информационную поддержку, высылать просветительскую литературу, помогать контентом, какой-то агитацией, но без всеобщей работы на местах этот путь не осилить. Каждый в своём городе и регионе, если ему дорого его право на жизнь, может присоединиться к нашему общему делу и для начала, хотя бы просто провести через две недели пикеты. Это не сложно. Подаётся уведомление в местную администрацию за три дня до акции, мэрия её согласует. Мы типовую версию уведомления Вам скинем, если нужно и окажем юридическую помощь. Даже если это будут одиночные пикетирования - это так же будет эффективно, ведь важен охват по стране, демонстрация не просто интеллектуального, но и общественного заказа.

Мы так же можем помочь Вам связаться со своими единомышленниками в регионе, но и самим их найти не сложно, если начать действовать. Разумеется, на первый раз не будет сотен людей, однако главное начать и запустить процесс, дальше будет проще – увидев нашу активность, подтянутся новые силы с новыми ресурсами. Любое, даже самое глобальное изменение начинают единицы, а самый длинный путь начинается с первого шага.

Каждый, кто созрел для того что бы взять историю страны в свои руки и сделать Россию цивилизованным, правовым государством, где защита личных прав, свобод и собственности не пустая декларация, может списаться с координатором московской инициативной группы по легализации оружия самообороны по почте mayval@mail.ru и скайпу matilda687341 или прислать мне личное сообщение здесь для начала делового сотрудничества.

Разумеется, в стране ещё масса других проблем, однако если концентрированными ударами поступательно решать их по существу, то мы можем добиться реального и по историческим меркам быстрого результата. Организация пикета - это проще чем кажется. От того что Вы полчаса в удобное для Вас время проведёте в кругу единомышленников на улице, Вы не лишитесь семьи или работы, зато обществу и властям будет дан пусть пока и слабый, но первый реальный сигнал предстоящих изменений, что мы вместе сможем протолкнуть, если начнём действовать слаженно и сейчас.
Tags: активизм, легалайз, самооборона
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments