butina (butina) wrote,
butina
butina

Заяви о своем праве на защиту! 15.04.2012 в СПб


Радует так же и то, что акция в Питере прирастает подключающимися структурами, в частности сегодня о своем присоединении заявило подразделение НДП. Конечно далеко не все сегменты политосферы мы успели вовлечь. И среди националистов и консервативных сообществ ещё осталась масса недостаточно мобилизованных групп, а среди либералов и левых вообще поле не паханное в области подключения единомышленников. Надеюсь к следующей кампании эти пробелы удастся закрыть. Только абсолютно всеобъемлющая гражданская мобилизация способна перевесить ригидность стереотипов общественного мнения и косность законодательной машины. 
Tags: 15.04.2012, Санкт-Петербург, право на оружие, уличные акции
Subscribe

  • Помощь семье Алексея

    В движении "Право на оружие" большая потеря - ушёл из жизни Алексей Львов, активист организации, участник её стрелковой команды. У него…

  • Павел Воля как соучастник

    С не меньшим успехом комедиант мог бы поострить о том какие забавные люди на инвалидных креслах, как они смешно выглядят в состоянии обезвоживания…

  • Две эпохи, два итога или связь свободы и великодержавия

    Весьма красочное визуальное сопоставление итогов разных исторических проектов вот здесь нашла. И дело, конечно, не в том, что цари были у нас…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments