butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Особый случай

Особая буква

Поставлена точка в деле Гегама Саркисяна: предприниматель оборонялся от грабителей в рамках закона

Саркисян не орудовал ножом, а рубил мечом правосудия

Саркисян не орудовал ножом, а рубил мечом правосудия

Следователи, расследующие громкое тройное убийство в Тульской области, пришли к выводу, что Гегам Саркисян, зарезавший троих грабителей, действовал в рамках закона.

12 апреля 2012


Оказывается налётчики не просто намеревались пограбить семью Саркисяна, но и ликвидировать её целиком. В сущности всё спасло лишь знание Гегама грузинского языка и он смог разобрать, что главарь банды приказал всех перебить. В обратном случае они бы и не предприняли столь решительных мер самозащиты. Т.е. формула "убьют, тогда и приходите" работает в Российском правосудии буквальным образом. Преступники должны быть в большинстве, они должны быть вооружены и открыто заявлять что собираются Вас убить, дабы Вы посмели дать им отпор. А что если не все будут знать тех языков на которых излагаются убийцы и как быть тем кто не может так ловко как Саркисян в темноте орудовать ножом?

Удивила бесчеловечность депутата Госдумы от КПРФ, заявившего, что оборонятся следует подручными материалами - кирпичами и арматурой, но никак не полноценным огнестрельным оружием. И аргумент по прежнему нелепый в своей несостоятельности в виде травматического оружия, который даже сотрудники правоохранительных органов применяют не по делу. Неужели из этих случаев, когда полицейские убивают людей из травматики, а не стреляют во все стороны табельным оружием, не очевидна природа этого явления? Люди не воспринимают травматику как убийственное оружие и пускают её в ход по поводу и без повода. Сколько ещё должно произойти подобных случаев, когда вооружённые одновременно травматикой и табельным оружием люди, пускали в ход травматику, чтобы до общественного мнения дошла природа этого явления?

А до этого в России на один факт невероятного везения семьи Саркисяна будут приходиться сотни и тысячи невинно убитых которые не смогли так ловко орудовать подручными инструментами.
Tags: право на оружие, правосудие, самооборона
Subscribe

  • Мудрецы из Калифорнии

    В Калифорнии приняли оригинальный закон, который позволяет полиции и ближайшим родственникам до 21 дня изымать у любого владельца его легальное…

  • Калифорния на грани распада

    Американский миллиардер Тим Дрейпер, совместно с Республиканской партией США, предложили разделить Калифорнию на шесть штатов. Этот план уже…

  • Секрет западного успеха

    Глупо сегодня пытаться оспаривать методологическое лидерство Европы. В Китае ели воробьёв при попытках постройки маоизма, пока прагматики в КПК не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments