butina (butina) wrote,
butina
butina

Подготовка к 15 апреля в Санкт-Петербурге

В Северной столице сегодня состоялось собрание независимого Гражданского Комитета и сформировалась инициативная группа, которая будет организовывать митинг 15-го числа. Следует отметить, что гражданская кампания за возврат прав на короткоствольное оружие никому не принадлежит и любые люди могут её инициировать по своему усмотрению.

В Питере так и произошло - независимая от нас общественность собралась и изъявила желание поддержать эти требования. Это показатель того, что наше дело правое, а требование возврата прав граждан на КНО имеет реальную актуальность в обществе, вне зависимости от политических взглядов людей, объединяя самые различные общественные силы.

Ещё раз напоминаю, что любой может поддержать эту кампанию вне зависимости от моего мнения на этот счёт. Мы можем лишь помогать в этом благородном деле и по мере сил рекламировать Ваши инициативы, но сама легальная борьба за возврат Ваших прав зависит исключительно от Вас. 

В Санкт-Петербурге инициативу взяли на себя гражданские активисты не ассоциированные с движением "Право на оружие" и это замечательно. Если кто-то хочет им в этом помочь, то рекомендую связаться с представителем этой инициативной группы, Олегом Хриенко
email: gelogkh@gmail.com
skype: oleg_khrienko
+7 (911) 915 73 49

или представителем движения "Право на Оружие" Александром Богатырёвым
E-mail: alexbog81@gmail.com

Если Вы хотите помочь в организации акции за возврат прав на КНО в Санкт-Петербурге, пожалуйста, свяжитесь с этими людьми. Ваша помощь и участие сейчас как никогда важны в нашем общем деле.
Tags: 15.04.2012, Санкт-Петербург, лоббизм, право на оружие, уличные акции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment