butina (butina) wrote,
butina
butina

Альтернатива праву на оружие по-ньюйоркски

Нью-йоркская некоммерческая организация, защищающая права бездомных, провела занятие, в ходе которого объяснялось, как нужно занимать пустующие квартиры. Об этом сообщает The New York Post.
Такое занятие две недели назад организовал член руководства организации Picture the Homeless Андрес Перес (Andres Perez). Он выступал перед группой примерно из 20 человек, которые собрались около полупустого жилого комплекса Arlington Village.

Перес рассказал, что приходить для занятия помещения лучше попозже. "Не забудьте принести нужные инструменты, - говорил Перес, - Убирайте цепи, висячий замок и входите". Он объяснил, что потом нужно заполнить на почте специальную форму о смене адреса. По словам Переса, после этого "в девяти из десяти случаев суд разрешит вам контролировать эту собственность". Он пояснил, что лучше всего выбирать помещения, которые принадлежат городу или находятся в собственности у банков.

По данным газеты, организация Picture the Homeless за последние пять лет получила из городского бюджета как минимум 240 тысяч долларов. На ее сайте утверждается, что она была основана и теперь управляется бездомными. Там также говорится, что от Picture the Homeless отправляются делегации на Всемирный социальный форму в Бразилии.

Передаёт Лента.ру


Вот в этом вся суть "решения проблемы антисоциальных элементов" в исполнении прогибиционистов. Вместо легализации справедливой самозащиты, нам предлагают фактическую легализацию преступности - отъёма чужого имущества так или иначе.

Разумеется, тем же английским маргиналам не очень актуально идти и грабить людей на улицах, когда за них это делает правительство, обеспечивая социальных паразитов всем необходимым за счёт других. Нечто аналогичное происходит в прогибиционистских штатах США, этот же подход привратил цветущий промышленный город Детройт в захолустные руины - это то, что ждет весь "развитый мир", если он не откажется от этих господствующих сегодня псевдогуманистических подходов. 

Т.е. это неизбежное следствие прогибиционистской "стратегии решения" проблемы. Это наблюдается и в европейском экономическом кризисе и в проблемах стагнирующей Японии и в чудовищном американском внешнем долге. Последствия тоже везде одинаковые - культурный, демографический, экономический коллапс с последующим взрывом преступности и гарантированным отставанием общества решившего обменять свою свободу на безопасность. Спасибо, не надо.
Tags: Нью-Йорк, левые, правопорядок, прогибиционизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments