butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

В Северной Осетии уже легализовано КНО!!!


Вы не в курсе? А вот из этого сюжета данное заключение следует. Иначе не очень понятно, как журналисты умудряются криминальные разборки ставить в основание аргументов против легального оружия?

Очень бы хотелось посмотреть на этих "экспертов", что уверены, в доминировании случаев нападения, а не защиты при использовании легального оружия. Где реки крови в Австрии, Вермонте и Молдавии?

Особенно "порадовал" Веденов, попытавшийся аргументировать необходимость сохранения statysa qvo потому как гильзы можно у травматического оружия идентифицировать. Для не выбрасывающей гильзы "Осы", как наиболее популярного и убойного травматика, это особенно актуально, да. От моментов безответственного отношения к травматике и проблем с идентификацией пуль, он тактично ускользнул.

Вообще прогибиционисты всё больше теряют контроль за ситуацией - очевидно, травматика не оказалась спасением, мировой опыт глаза режет, поэтому пропагандисты прогибиционизма уже на последние уловки идут, для искажения общественного мнения.

В сухом же остатке мы имеем совершенно ничтожную сумму в 100 человек убитых от травматики за последние 5 лет (это без озвучивания доли среди них нападавших уложенных в процессе справедливой самообороны). В год под колесами авто мы теряем по 20 тысяч человек, а в моём родном Алтайском крае убивают по 170 человек за полгода. За пять лет от нападений собак кстати тоже погибло 100 человек - но их видимо не жалко. О них не снимают таких душеспасительных сюжетов.

Ещё мы имеем население, которое этим оружием безответственно пользуется, потому как чиновники внушили им миф о его "нелетальности" (а если оно летально, то зачем за него переплачивать, получая дурно работающий и опасный суррогат нормального продукта?). А так же случаи, которые пытаются выдать за ужасы оружия, хотя на поверку мы имеем демонстрацию некачественной системы образования с никчёмной системой охраны, где некие вооружённые посторонние заваливаются в школу и уводят от туда учеников. Интересно, а если бы учащегося бы покалечили бы без использования травматики - это бы показали по СМИ? А почему наши государственные каналы не показывают случаи успешной самообороны или ситуации с летальным исходом, когда жертвы не смогли защититься?
Tags: агитпром, право на оружие, преступность, прогибиционизм, травматика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments