butina (butina) wrote,
butina
butina

Наша переаттестованная полиция нас бережёт

В Москве полицейский застрелил водителя за неосторожную парковку
В Москве полицейский застрелил водителя за неосторожную парковку

В Москве сегодня задержан сотрудник полиции, который застрелил водителя, случайно задевшего его на парковке. Инцидент произошел в минувшую субботу вечером на Пятницком шоссе, сообщили в пресс-службе столичной полиции.Как уточнили в ведомстве, конфликт случился около 22:00 мск в районе дома №15. Водитель при парковке автомобиля случайно задел пешехода. Оба были с женами. После грубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Супруга пострадавшего... Читать далее >

РБК. Происшествия


Интересно, что связи с подобными инцидентами скажут наши отрицатели личной самообороны и любители "совершенствовать правоохранительную систему"? Почему они не требуют разоружить полицию? Сколько конкретно своих сограждан, жертв преступного произвола со всех сторон, они готовы положить, до завершения метафизических реформ по результатам которых якобы гражданам более не потребуется самим защищать себя и этим займутся "настоящие профессионалы"? Кто защитит от них?

Когда несколько лет назад  очередной американский полицейский обезумел и устроил массовый расстрел гражданского населения, его "нейтрализовали" снайперы ФБР.
Связи с этим один блоггер грустно шутил - ситуация показала, что эта группа граждан (полиция) не способна обладать оружием и их требуется срочно разоружить, возложив охрану нашего спокойствия лишь на высоких профессионалов из числа снайперов спецслужб.
Tags: безопасность, насилие, полиция, право на оружие, прогибиционизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments