butina (butina) wrote,
butina
butina

«Право на оружие» ищет спецагентов

Вы Интернет-хомяк? Не хотите ходить на митинги и организовывать стрельбы? Вы одиноки в своём городе и не любите живое общение? А может, просто нет времени? Ишачите на работе и новости видите только через соцсети? Но все равно хотите нам помочь?  Прекрасно! КИП как раз для Вас!

Право на оружие запускает новый проект: Корпус Интернет Поддержки. Нам нужны агенты влияния на форумах и в социальных сетях. Нам нужны люди, которые готовы информировать других людей о праве граждан на оружие.

Что для этого нужно?

Написать мне в личку, скайп (matilda687341), на почту (pravonaoruzhie@mail.ru) или в комментариях, оставить свой скайп – вместе мы определим фронт работ (форумы, группы, страницы, сайты и проч.) и вперёд. Будем обмениваться контентом, консультировать в вопросах пропаганды и координировать усилия.

Напоминаю, что программа стимулирования регионов распространяется и на эту часть. Формируйте вокруг себя агентскую сеть и несите свет истины на просторах интернета вместе с нами, меняя общественное мнение и заставляя политиков прислушаться к нашим требованиям.

Вы нам нужны. Вступайте в КИП!

Tags: КИП, агитпром, интернет, лоббизм, оргстроительство, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment