butina (butina) wrote,
butina
butina

Создано мероприятие по акциям 15 апреля

Прошу присоединяться и рекламировать эту группу по мере сил. Ну и подумать о том можете ли Вы подключиться к организации акций у себя в городе. Если Вы не в России - не беда. Одиночный пикет за легализацию КНО где-нибудь у посольства РФ в Лондоне или Израиле тоже будет отлично смотреться. Помните о том, что в подготовке этих акций очень требуется Ваша помощь, как в реале, так и в сети. Принципиально важно обеспечить как можно более широкое географическое представительство - даже если Вы только в одиночку можете выйти - в общей совокупности мы обеспечим демонстрацию актуальности этой проблемы.

Помните, что если ради какого-то требования люди не готовы полчаса постоять на улице, значит, эти требования не представляют актуальности. Такова логика властей и они очень внимательно на самом деле мониторят ситуацию по уличным акциям, а политики не будут в следующий раз нести какую-нибудь прогибиционистскую пургу если мы покажем общественный запрос на обратное.

Прошу заявить о своей готовности подключится к этой всероссийской акции у себя в городе. Это очень важно. Реализация и признание государством Ваших прав зависит именно от Вас.

Tags: лоббизм, право на оружие, самоорганизация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments