butina (butina) wrote,
butina
butina

Дебаты в МГУ

В понедельник вечером на базе дебатного клуба юрфака МГУ прошли дебаты по теме возврата прав на короткоствольное огнестрельное оружие. В ближайшее время будет видео,а пока лишь отмечу, что ребята с обоих сторон превосходно выступали.

Судейством занимались не мы, а бесстрастные дебатные судьи и тем не менее победа осталось за командой утверждения права на оружие, поскольку логическая стройность аргументации одной из сторон как всегда оказалась сильнее. Всё же у любой софистики есть свои ограничения и оспаривать очевидные вещи даже опытным дебатёрам можно лишь до той поры, пока по ту сторону полемики не находятся такие же способные оппоненты.

Лучшие по итогам голосования аудитории дебатёры (в том числе и со стороны команды оппозиции) получили сертификаты на одну образовательную тренировку по стрельбе из пистолета. 

В дальнейшем мы непременно продолжим эту практику позволяющую выходить на студенческие аудитории и нести свет истины в ряды наиболее активных элементов будущих поколений. Надеюсь эта же практика будет внедряться другими местными ячейками движения "Право на оружие". 
Tags: МГУ, Москва, дебаты, право на оружие, просвещение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments