butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Движение "Право на оружие" примет участие в первой в России выставке частных производителей ОПК

16-17 февраля 2012 года на территории оружейного завода ГК  «Промтехнологии»  в Москве пройдет выставка "Частные производители оборонного комплекса – 2012". Уникальность выставки заключается в том, что на ней будет представлена продукция только тех компаний, которые создавались «с нуля» в последние годы. Практически все из них работают на гражданском рынке стрелкового оружия и экипировки, но или уже участвуют в гособоронзаказе, или способны в самое ближайшее время начать производить продукцию в соответствии с нуждами государственных силовых структур.
Целью выставки является демонстрация достижений частных российских компаний в области производства продукции для оборонного комплекса России, а также обмен опытом и идеями по дальнейшему развитию отрасли.
Ожидается, что 16 февраля экспозицию посетит правительственная делегация в составе членов Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ и членов комитетов по обороне и безопасности Государственной Думы и Совета Федерации РФ.
17 февраля выставку посетят представители российских силовых ведомств и экспертного сообщества.
Вход на выставку осуществляется по приглашениям.

Движению "Право на оружие" великодушно предоставили квоту в несколько участников. Хотя ограниченное количество мест уже распределено между активистами, однако возможно желающие смогут найти альтернативные пути прохода на это уникальное мероприятие или записаться к нам в резерв на случай, если кто-то из запланированных не сможет быть. 

Неужели в России всё же формируется частный ВПК? 
Tags: ВПК, Москва, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments