butina (butina) wrote,
butina
butina

Присоединяйтесь к кампании гражданского влияния!

Друзья, прошлая наша кампания по продвижению вопроса о возврата прав граждан на КС в "Большом Правительстве" возымела определённый успех и вышла в лидеры. По некоторым данным для гарантированного обращения внимания на вопрос, его должно поддержать не менее четырёхсот человек, так что призываю всех ещё раз обратить на это внимание, проголосовать и призвать к этому своих знакомых. 

Теперь перед нами стоит ещё более важный вопрос. В разделе предложений для кандидата в президенты Владимира Путина наш коллега оставил предложение по вопросу о возврате прав на короткоствольное оружие. Очевидно, что в условиях президентских выборов это ещё более важное направление лоббизма и на голосование там необходимо мобилизовать как можно больше сил. Можно по разному относиться к нынешнему главе правительства, но явно, от того, что в его аппарате будет понимание актуальности и востребованности легализации пистолетов и револьверов, вреда не будет. Настоятельно прошу пройти по второй ссылке, проголосовать самим и призвать поддержать оставленное там предложение всех Ваших знакомых на всех доступных информационных площадках. От этого, как никогда, зависет будет ли возвращено право граждан на КНО при нынешних властях. При этом учитывайте, что не факт, что они в обозримой перспективе сменятся, а жить с ними как-то надо. 

Кстати от увеличения числа подобных предложений так же будет одна лишь польза. Буду признательна за аналогичные ссылки в комментариях, их мы тоже попытаемся всячески поддерживать. 

Tags: власть, лоббизм, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments