butina (butina) wrote,
butina
butina

Зимний призыв в движение «Право на оружие»

Дорогие единомышленники!  Уважаемые граждане, заинтересованные в расширении прав на оружие и совершенствовании существующей законодательной базы!

Движение «Право на оружие» сейчас официально регистрируется как московская региональная организация «За расширение прав граждан на огнестрельное оружие «Право на оружие».

Официальный статус позволит нам выступать более реальным субъектом во взаимоотношениях с властями, для которых все эти формальные статусы имеют огромное значение. Дальнейшее повышение правового статуса нашего движения позволит увеличить респектабельность наших требований и доносить их по более официальным каналам, повышать эффективность нашей лоббистской деятельности и правозащитной борьбы. Для этого в ближайшее время нам будет необходимо перерегистрироваться в межрегиональную, а потом и всероссийскую организацию.

Вы можете оказать свой существенный вклад в дело возврата прав на короткоствольное оружие и защиты прав и интересов собственников легального оружия, если станете хотя бы формальным членом нашей организации, увеличив её количественное и региональное представительство.

Мы не призываем Вас платить пожертвования, просто станьте нашим сторонником-членом «Право на оружие». Для этого необходимо выслать свои контактные данные (ФИО, электронка, место жительства, по возможности скайп и мобильный телефон) на электронную почту нашего движения - pravonaoruzhie@mail.ru . Конфиденциальность информации гарантируем.

Tags: лоббизм, оргстроительство, право, право на оружие, правозащита
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments