butina (butina) wrote,
butina
butina

Дебаты в СПб

Вот и завершились питерские дебаты в "Эго". Эмоции остались самые положительные. Свой рассказ начну с конца, а в финале все улыбались и наметили новую встречу уже в Москве. У кого какие идеи по месту, предлагайте, велком)))
Итак, общая оценка 4+. Хоть все и критикуют Ирвару, я от нее в восторге, восхитила ее твердость в доказательствах (хоть и неверных, но она временно заблуждается), напористость и эмоциональность. Молодец, короче.

Никонов в своем репертуаре: ярко, дерзко и кратко. Богатырев представил сразу 2 организации "Право на оружие" и "Гражданскую безопасность", зрителям запомнился спокойствием и рассудительностью, чем прекрасно создал контраст с Ирварой.

В полный восторг меня привел оппонент-комунист Шилович Александр, начал с протеста, а в финале поддержал "разрешителей". Красавчег, сразу видно человек умеет внимать аргументации и здравому смыслу. Еще раз спасибо всем, кто помог его переубедить, еще одним сторонником у нас стало больше. Приятность.

Активен был и зал, никак не могли дождаться минут, отведенных залу, дискуссия началась еще до выступления основных спикеров. Жаль, в основном, в зале были сторонники, мифические 80% противников, так часто упоминаемых Ирварой, снова спрятались и не вышли на диалог. Печалька.

Жаркие споры внес вопрос об изнасилованиях, женщины яростно боролись за право самообороны с КС. Прогресс налицо.
Конечно, общая неудовлетворенность по завершению витала в воздухе, не хватило времени и на десятую долю того, что стороны хотели сказать друг другу.

Спасибо организаторам - "Либертарианской альтернативе" и "Обороне". Думаю, уже скоро снова свидимся, но уже в столице.

Больше ничего не рассказываю, остальное в видюшке
Tags: Санкт-Петербург, дебаты, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments