butina (butina) wrote,
butina
butina

Принимаем первичные поздравления

Наконец-то я и mg82 сдали документы на приобретение статуса юрлица нашей организацией. Правильное название, которое мы заявляем на регистрацию - Московская региональная общественная организация «За расширение прав граждан на владение огнестрельным оружием «Право на оружие». Теперь ждем месяц, и дай Бог, получаем свидетельство. Если кто читал наш планчик работы, то уже к лету собираемся перерегистрироваться в межрегиональную, а потом и во всероссийскую организацию. Надеюсь, даже съезд проведем для самых активных представителей «Права» в регионах. Подключайтесь, дорогие соратники!
Tags: оргстроительство, право, право на оружие
Subscribe

  • Расстрел в Луизиане, и о чем умолчал Обама

    Пресса по всему миру сегодня освещает массовое убийство, которое произошло американском городе Лафайетте (штат Луизиана). Там во время вечернего…

  • Трагедия в Чехии и ее уроки

    В чешском го роде Угерский Брод произошло массовое убийство. 60-летний мужчина, состоявший на учете в психоневрологическом диспансере, ворвался в…

  • Опасные предметы и выводы

    Страшная история о ребенке, который нечаянно убил собственную мать, но позиция отца при этом все-таки осталась рациональной и вменяемой –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments