butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Любовь не купишь

До шести месяцев трудовых лагерей могут получить те жители КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях по прежнему руководителю страны Ким Чен Иру. По данным информаторов сайта в северокорейской провинции Хамген-Пукто, уже в последний день траура 29 декабря по стране начали проводиться заседания, на которых подвергались критике те, кто в недостаточной мере проявлял чувства после смерти Ким Чен Ира. «Народные суды» завершились 8 января.

Кроме того, информаторы «Дейли НК» сообщают, что на этих заседаниях рассматривалось поведение людей, которые в переходный период подвергали критике «систему трех поколений» — переход власти от «вечного президента» страны Ким Ир Сена к его сыну Ким Чен Иру, и теперь после его смерти — к Ким Чен Ыну, внуку основателя КНДР.


Какая глубокая, искренняя любовь народа к своему государству! Те кто его просто не достаточно любят, отправляется в лагеря. Возвышенно, не правда ли? Разумеется в таком обществе адекватной картины настроений знать нельзя. Может и все 99% плачущих на самом деле рыдают от радости и желают той же судьбы всему этому замечательному семейству? 
Tags: КНДР, социализм, тоталитаристика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments