butina (butina) wrote,
butina
butina

Победитель первого розыгрыша

В рамках ранее анонсированной программы стимулирования регионов первая премиальная сумма направляется на развитие местной ячейки в Екатеринбурге, отличившейся на прошлой неделе организацией автопробега в поддержку легализации короткоствола.

Поздравляю победителей и напоминаю, что конкурс продолжается - в следующий четверг мы подведём очередные итоги и премируем наиболее отличившуюся в следующий раз ячейку движения "Право на оружие". Призываю местные отделения организации активнее участвовать в конкурсе, а сторонних зрителей так же присоединяться к этому процессу в качестве участников - получателей или спонсоров этого благородного процесса.

Предновогодний период - благодатная пора для организации любых мероприятий - свободного времени больше, скоплений людей тоже. Большой лоббистский эффект могло бы, например, сыграть распространение просветительских материалов и листовок на массовых уличных мероприятиях, стрелковые мероприятия могли бы привлечь новых активистов в ячейки и повысить культуру обращения с оружием.
Tags: Екатеринбург, автопробеги, благотворительность, лоббизм, оргстроительство, право на оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments