?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Оружейный фотограф Олег Волк стал почетным членом движения “Право на оружие”
butina
10 апреля во время проведения съезда Национальной Стрелковой Ассоциации США в городе Нашвилл, Теннесси Олег Волк принял статус почетного члена общероссийской общественной организации “Право на оружие”.

Олег Волк – известный фотограф, который поддерживает права граждан на владение легальным оружием.
Его фотоработы по оружейной тематике широко известны в США и России, а также других странах. Героями фотографий Волка являются обычные люди – граждане и владельцы оружия. В своих работах Олег показывает важность права на оружие, а также добавляя меткие комментарии, рассказывает об особенностях владения им, например, о важности воспитания оружейной культуры с детства, о том, что семьянин не может позволить себе такую роскошь и безответственность, как отсутствие инструмента для защиты своей семьи.

Работы Олега Волка очень популярны в России и имеют вирусный эффект в социальных сетях, расходясь по аналогу “демативаторов”.

Пожелаем Олегу удачи в его важном деле!

Блог фотохудожника: http://olegvolk.livejournal.com/

Сайт http://www.olegvolk.net/

Некоторые из его работ по теме права на оружие http://www.a-human-right.com/guncontrol.html

Альбом в группе движения "Право на оружие" Вконтакте 

Кстати, в прошлом году движение “Право на оружие” проводило специальную выставку Олега Волка в городе Тула, а также его работы были размещены на специальном стенде во время проведения III Съезда организации в 2013 году в Москве. Мероприятия вызвали большой интерес среди посетителей и представителей прессы.

Публикации в прессе можно посмотреть, например, здесь: http://www.ridus.ru/news/116173/

  • 1
Мария, отлично выглядите!

  • 1