butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Ежегодное собрание членов Национальной Стрелковой Ассоциации США (NRA) 10-12 апреля в Нашвилле

Я собираюсь в этом году посетить съезд крупнейшей ассоциации сторонников гражданского оружия в мире (ок. 4 500 000 человек) – NRA, который пройдет в Нашвилее, Теннессии, США. В прошлом году отчет о моем посещении съезда NRA можно читать здесь.

Значение обмена опытом между сходными общественными организациями сложно переоценить – опыт 2 съезда «Право на оружие» в 2013 году, где принимали участие более 15 представителей оружейных сообществ различных государств показал, что проблемы оружейного сообщества и даже риторика «запретителей» везде одинакова. В этом контексте очень важно знать опыт других стран в общественной работе по защите прав граждан на оружие и самооборону.

Также на фоне тяжелой международной ситуации консолидация общественности и граждан в их проблемах становится еще более актуальной, обращая внимание политиков, что у нас намного больше общих черт, чем различий.

Обещаю репортаж с поездки (кстати, пишите, кому что больше интересно), а также интересуюсь, есть ли еще люди, планирующие туда поехать? Пишите в личные сообщения или в комментарии. Буду рада увидеться.
Tags: nra, Право на оружие, международные отношения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments