butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Поддержите стрелковую команду движения «Право на оружие» на всероссийских соревнованиях!

Не будем забывать, что «Право на оружие» - это не только общественная организация с митингами, выступлениями в прессе, работой с законами и научными статьями, но и большое сообщество реальных стрелков.

В своей программе наш новый председатель Игорь Шмелев, предлагал добавить стрелковой активности в теоретическую работу движения. Практически с момента создания движения в организации работает стрелковый клуб под руководством бессменного и бесценного Александра Мочалина, который каждые выходные проводит занятия по обучению безопасному владению короткоствольным оружием, а лучшие из лучших по результатам последнего клубного матча составляют команду движения по пистолету. Кстати, а Вы записались на следующую тренировку? Подробности здесь.

Но кроме тренировок очень важно и выставляться на матчах разных уровней. Те, кто принимал участие в любых матчах, знают, что это – огромный стимул к прогрессу в тренировках, причем тут действительно важно участие, ведь это не только стрелковая практика, но и общение со стрелковым сообществом единомышленников, «защита чести» собственной команды движения «Право на оружие», как в качестве участника, так и в качестве болельщика.

И вот с 24 по 26 апреля на стрелковом комплексе «Динамо» в городе Мытищи состоится 1-й этап крупнейшего в мире турнира EXTREME TRIPLE CROWN SERIES HANDGUN TOURNAMENT. (Точный адрес: Московская область, г. Мытищи, ул. Силикатная 41, к. 3). Организатором является Федерация практической стрельбы Московской области и крупнейший в мире устроитель подобных соревнований по практической стрельбе «ExtremeEuroOpen» (создатель г-н Любор Новак), а так же Федерация практической стрельбы России. Движение «Право на оружие» не только выставляет команду, но и выступает официальным партнером соревнований, поэтому прошу всех не оставаться безучастными – картофель посадить и шашлыки на даче мы еще успеем пожарить – а приехать и поддержать ребят на матче, где я также планирую быть! Кстати, очень нужна помощь хелперов на рубеже!

Для того, чтобы стать болельщиком или хелпером (на стрельбище – пропускная система) напишите, пожалуйста, на почту движения member@ongun.ru свои фамилию, имя и контактный телефон с темой письма «Матч в апреле», а также укажите, если Вы готовы стать хелпером, и мы с Вами обязательно свяжемся.

Репост этой записи очень сильно приветствуется! Представьте, как Вам было бы приятно увидеть массу поддерживающих Вас людей на стрельбище и в Интернете!

На матче в категории «Револьвер» будет выступать команда «Право на Оружие», состоящая из 4 человек (Попов Александр, Шмелев Игорь, Немов Игорь, Кислов Дмитрий).

Отдельное спасибо исполнительному директору движения «Право на оружие» – Дмитрию Кислову, который ведет процесс подготовки к матчу в составе команды организаторов, а также благодаря которому «Право на оружие» стало партнером соревнований, что есть очень большой шаг для консолидации стрелкового сообщества.

В общем, давайте не посрамим и придем болеть и помогать на матч.
Tags: Александр Мочалин, Дмитрий Кислов, Игорь Шмелев, Право на оружие, ФСПР, матч, револьвер, стрелковый клуб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments