Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Заявление председателя о процедуре выборов
butina
В связи с возникшими многочисленными обращениями членов всероссийской общественной организации «Право на оружие», секретариата организации о попытках взлома системы голосования на выборах председателя, сайта организации, групп и сообществ в социальных сетях организации, а также распространении сведений, порочащих деловую репутацию организации согласно пунктов Устава 6.15.2, 6.15.7., 6.15.11., 6.15.14., а также на основании пункта об обязательствах, принимаемых на себя членами организации при вступлении в нее - “5.9.5. Не распространять сведения, порочащие деловую репутацию Организации”, мною были приняты следующие решения:

1.  о снятии кандидатуры Пушкина Ильи Павловича с участия в предварительных праймериз, а также отстранении его от процедуры выборов председателя в качестве кандидата на должность;
2. на период проведения выборов председателя организации (до 26 января 2015 года) утверждаю следующую организационную структуру для работы на официальных федеральных площадках социальных сетей: администраторами группы назначить членов Правления организации – Александра Мочалина, Дмитрия Губанова, Марию Бутину, руководителя пресс-службы организации Дмитрия Кислова, членов организации Илью Лестова и Ивана Зорькина.
3. назначенным мною “администраторами” лицам поручаю донести указанное заявление до членов организации, а также распространить его на площадках “Право на оружие”.

Напоминаю всем оставшимся кандидатам и членам организации “Право на оружие” о принятых на себя обязательствах при вступлении в организации о необходимости соблюдения Устава, а всем участникам голосования о необходимости соблюдения порядка проведения процесса интернет-голосования.

Надеюсь, что подобная ситуация впредь не возникнет.

Председатель общероссийской общественной организации “Право на оружие”
Мария Бутина

  • 1
Молот бана настиг проказника >:-)

Как 3 ваших решения исправляют "попытках взлома системы голосования"? Это не попытки, а случившиеся факты нарушения алгоритма электронного голосования. Голоса за всех кандидатов уже не соответствуют реальному электорату каждого и исправить картину без запуска нового электронного голосования нельзя.

Мария, Пушкин Илья Павлович снят за это или нет?
https://vk.com/wall-82850789_24
Это является сведениями, порочащими деловую репутацию Организации? Или что-то другое?
Как-то некрасиво получается, когда снимают лидирующего кандидата, и все обвинения против него - очень неконкретные слова.

"Как-то некрасиво"

Это тоталитарная кадровая политическая организация, не являющаяся коммунистической.

То есть ... какая? Да-да, хайлюшки, майн либер бюргер :)

"а также распространении сведений, порочащих деловую репутацию организации "

Хм, неужели нашлось что похлеще сатанистов и меньшинств?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account