butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Заявление председателя о процедуре выборов

В связи с возникшими многочисленными обращениями членов всероссийской общественной организации «Право на оружие», секретариата организации о попытках взлома системы голосования на выборах председателя, сайта организации, групп и сообществ в социальных сетях организации, а также распространении сведений, порочащих деловую репутацию организации согласно пунктов Устава 6.15.2, 6.15.7., 6.15.11., 6.15.14., а также на основании пункта об обязательствах, принимаемых на себя членами организации при вступлении в нее - “5.9.5. Не распространять сведения, порочащие деловую репутацию Организации”, мною были приняты следующие решения:

1.  о снятии кандидатуры Пушкина Ильи Павловича с участия в предварительных праймериз, а также отстранении его от процедуры выборов председателя в качестве кандидата на должность;
2. на период проведения выборов председателя организации (до 26 января 2015 года) утверждаю следующую организационную структуру для работы на официальных федеральных площадках социальных сетей: администраторами группы назначить членов Правления организации – Александра Мочалина, Дмитрия Губанова, Марию Бутину, руководителя пресс-службы организации Дмитрия Кислова, членов организации Илью Лестова и Ивана Зорькина.
3. назначенным мною “администраторами” лицам поручаю донести указанное заявление до членов организации, а также распространить его на площадках “Право на оружие”.

Напоминаю всем оставшимся кандидатам и членам организации “Право на оружие” о принятых на себя обязательствах при вступлении в организации о необходимости соблюдения Устава, а всем участникам голосования о необходимости соблюдения порядка проведения процесса интернет-голосования.

Надеюсь, что подобная ситуация впредь не возникнет.

Председатель общероссийской общественной организации “Право на оружие”
Мария Бутина
Tags: Право на оружие, выборы, председатель
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments