butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Не будьте безразличными уже

Со мной недавно такая ситуация была в аэропорту Внуково. В дамской комнате я встретила очень бледную заплаканную женищну. Я спросила, что с ней случилось и отправилась искать лекарство, ведь в моей сумке был только "оперативный Гастал и Ношпа". Так вот, внимание, в зоне выходов на посадку аптек НЕТ! А из нее НЕ выпускают. Потом я искала медпункт: через минут 10 мне удалось замучить кого-то из персонала, чтобы врача вызвали к выходу (!), а ведь женщине было плохо в туалете, но туда никто идти не хотел. Я привела ее к выходу и почти опоздала на самолет. Можете представить, что я услышала от персонала после "Last call" на посадку? Именно. Не будьте безразличными, вообщем, помните, завтра на ее месте можете быть Вы или Ваша мама. А если все также пройдут мимо?
Tags: Россия, США, лытдыбр
Subscribe

  • Одна в Риме (6 советов одиноким путешественникам)

    Так случилось, что я оказалась в гордом одиночестве на 3 дня в городе Риме. Получилось прямо как в стихотворении Самуила Маршака: Елка плакала…

  • Я – жирная.

    Пришла пора рассказать правду. У всех есть "скелеты в шкафу". Делюсь с Вами моим. Мне потребовалось много времени, чтобы решиться, так что…

  • Добрее надо быть. О наболевшем пост.

    Господа, и от чего мы такие злые? Если Вы вдруг обнаружили ошибку или неточность в одном из моих постов, я всегда буду благодарна, если мне на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments