Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Не будьте безразличными уже
butina
Со мной недавно такая ситуация была в аэропорту Внуково. В дамской комнате я встретила очень бледную заплаканную женищну. Я спросила, что с ней случилось и отправилась искать лекарство, ведь в моей сумке был только "оперативный Гастал и Ношпа". Так вот, внимание, в зоне выходов на посадку аптек НЕТ! А из нее НЕ выпускают. Потом я искала медпункт: через минут 10 мне удалось замучить кого-то из персонала, чтобы врача вызвали к выходу (!), а ведь женщине было плохо в туалете, но туда никто идти не хотел. Я привела ее к выходу и почти опоздала на самолет. Можете представить, что я услышала от персонала после "Last call" на посадку? Именно. Не будьте безразличными, вообщем, помните, завтра на ее месте можете быть Вы или Ваша мама. А если все также пройдут мимо?

  • 1
хороший текст, плохое видео - уже разобранная постановка

Видео - известный фейк)))

Не важно, фейк ли это (тем более, что моя личная история - точно не фейк), главное, это призыв задуматься и в следующий раз не пройти мимо. Не ищите тут заговора и апелляции к красоте американского общества, безразличие встречается везде. Мне просто хочется, чтобы в нашей стране его стало меньше.

1. Видео фейк. И это в данном случае важно.
2. Увидев его в первый раз, я отписался в комментарии на тему: в колхозных Рязанях увидел упавшую бомжеватую (не бомжа, просто сильно непритязательную тетку чуть выше среднего возраста) тетку. Пока шел целенаправленно выяснить что там и как, метров 50, ее реально окружили. В не самом людном месте. (погуглите улицу МОГЭС в Рязани). Я смог помочь только тем, что подсказал парню, терзающему телефон, как обойти запрет на вызов двухзначных номеров у некоторых особо хитрых операторов.

"Не будьте безразличными уже"

Если ПНО россиянам безразлично (в лучшем случае), то это не значит, что россияне безраличны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account