butina (butina) wrote,
butina
butina

Молодежь в политике или зачем все это нужно?

27 мая 2011г. прошли встречи участника «Молодежных праймериз -2011» Марии Бутиной со старшеклассниками МОУ СОШ «Кулундинская школа №5» с.Кулунда. В мероприятиях приняли участие 56 человек. Основной темой встреч стала активная позиция молодежи в политическом процессе района и Алтайского края. Ребята поделились опытом молодежной политической жизни в Кулунде. Так, самые активные из них участвуют в «Молодежной Думе» Кулудниского района.

Были затронуты и темы профориентации, ведь выпускной не за горами. Ребята сказали, что намерены поступать в ВУЗы, а многие из их бывших одноклассников уже обучаются в среднеспециальных заведениях по всему краю. Говорили и о «Молодежных праймериз», школьники очень заинтересовались такими молодежными выборами «во взрослую жизнь» и надеются, что когда-нибудь они тоже смогут принять в них участие.
Кулундинские старшеклассники активно пользуются сетью Интернет и соцсетями. Мы уже нашли там друг друга и наладили постоянную связь. В следующий мой приезд в Кулунду, уже после выборов в середине лета, мы снова встретимся и на этот раз поговорим о реализации их молодежных проектов. Очень надеюсь, что смогу помочь этим активным ребятам в их реализации!
Tags: Кулунда, встречи с молодёжью, молодёжная политика, праймериз
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments