butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Бег и первый снег

1_VBigB2wUDR9sTVq5yAIPw-e1410165843510VS beg-zimoj-sovety






2 дня на охоте создали вынужденный перерыв в моих утренних пробежках. Что ж, отдых - это тоже неплохо: мышцы успели полностью восстановиться.  И вот в воскресенье вечером я с нетерпением ожидала утреннего забега на 15 км. Проснулась в 5 утра, как положено, подошла к окну, а там… снег. Кроссовки я для такой погоды приобрести еще не успела, и до меня стало доходить, что бег по замерзшим скользким городским улицам в неподходящей обуви, мягко говоря, не принесет удовлетворения, да и еще опасен возможностью повреждения конечностей. В итоге мне ничего иного не осталось, кроме как отправиться в спортзал (абонемент в который я, предполагая такое стечение событий, приобрела заранее).

И вот в первый раз в жизни я бегала на дорожке в московском спортклубе (читатели моего блога хорошо знают, что я предпочитаю бег по городу, а дорожка применялась мною только для бега в командировках – в спортивных залах гостиниц, где я останавливалась).

Есть в этом свои плюсы и минусы.
Какие?Collapse )

 
Tags: ЗОЖ, бег, жизненный опыт, лытдыбр, стиль жизни
Subscribe

  • Одна в Риме (6 советов одиноким путешественникам)

    Так случилось, что я оказалась в гордом одиночестве на 3 дня в городе Риме. Получилось прямо как в стихотворении Самуила Маршака: Елка плакала…

  • Я – жирная.

    Пришла пора рассказать правду. У всех есть "скелеты в шкафу". Делюсь с Вами моим. Мне потребовалось много времени, чтобы решиться, так что…

  • Добрее надо быть. О наболевшем пост.

    Господа, и от чего мы такие злые? Если Вы вдруг обнаружили ошибку или неточность в одном из моих постов, я всегда буду благодарна, если мне на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments