butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Ассоциация владельцев оружия Украины призывает внести на рассмотрение закон о гражданском оружии

Zakon_web1Украинская ассоциация владельцев оружия призывает президента Украины Петра Порошенко внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект о гражданском оружии и боеприпасах. Как сообщил на пресс-конференции в УНИАН председатель наблюдательного совета Украинской ассоциации владельцев оружия Георгий Учайкин, соответствующее обращение к главе государства подписали члены объединения.

Подробнее читайте на сайте УНИАН


Что ж, пожелаем коллегам удачи, помня о том, что, как показал пример множества государств – гражданское оружие не участвует в преступлениях, в том числе и против действующей власти. Организованные отряды оппозиции не используют легальное гражданское оружие. И это не уникальная ситуация только для Украины– в многочисленных случаях массовых беспорядков и политического насилия за последнее десятилетие в Казахстане, России, Молдавии, Прибалтике и других странах, миллионы единиц гражданского оружия так же не пускались оппозицией в ход. Хотя, например и в Молдавии и в Прибалтике для граждан доступно легальное короткоствольное нарезное оружие, которое, тем не менее, не использовалось в протестной деятельности, даже во время разгрома центра столиц и захвата зданий парламентов.
Легальное гражданское оружие – это исключительно иструмент необходимой обороны граждан как от преступников, так и от угрозы терроризма.
Tags: Украина, Украинская ассоциация владельцев граждан, гражданское оружие, законотворчество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments