butina (butina) wrote,
butina
butina

Голливуд - это место, где вам всадят нож в спину, а потом арестуют за незаконное ношение оружия

В Голливуде убили продюсера Spice Girls - безумец выскочил на проезжую часть и стал палить во все стороны из охотничьего карабина, шальная пуля убила проезжавшего человека. 

Этот случай прогибиционисты тоже пытаются использовать в обоснование своих тоталитарных взглядов. Но вот незадача - в Лос-Анджелесе запрещено носить оружие и люди на дороге были беззащитны перед маньяком. Ну и тот факт, что использовался карабин, а не пистолет лишний раз подтверждает, что проблема не в типах доступного оружия, а в психах которые могут убивать и калечить чем угодно. Найдется ли среди прогибиционистов достаточно прямолинейный и не лицемерный человек, что бы так и заявить, что он не только за запреты на КНО, но и за то, чтобы охотничье оружие у населения изъять?
Tags: Лос-Анджелес, насилие, право на оружие, прогибиционизм
Subscribe

  • Депутат Костунов – молодец!

    Неожиданно от депутата Ильи Костунова поступила грамотная законодательная инициатива, которая позволит людям, нашедшим оружие, спустя некоторое…

  • Системный перекос и поблажки в законе «О полиции»

    Такое впечатление, что в нашей стране 2 вида преступников: одни – опасные, встречающиеся на пути исключительно сотрудников правоохранительных…

  • Опасные предметы и выводы

    Страшная история о ребенке, который нечаянно убил собственную мать, но позиция отца при этом все-таки осталась рациональной и вменяемой –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments