?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
III съезд движения "Право на оружие"
butina
20 сентября общероссийская общественная организация "Право на оружие" провела свой очередной, третий съезд (посмотреть как это было в первый и второй раз), а также отметила три года со своего создания.

Так выглядело наше первое собрание 6 сентября 2011 года в одном из московских кафе, когда группа любителей оружия собралась чтобы организовать это движение.

Любое мероприятие начинается с его подготовки, которая включала в себя многие недели упорной работы. В последний день перед съездом офис организации представлял из себя творческий хаос из груд полиграфии, баннеров и волонтёрами которые помогали всё это упаковывать, делать и возить и без которых ничего этого бы не было проведено, за что всем им огромное спасибо.

Третий съезд движения состоялся в музее техники Вадима Задорожного.

Его помогал вести журналист и стрелок Сергей Асланян

Мероприятие началось с подписания декларации о сотрудничестве с Союзом Российских Оружейников - некоммерческого объединения 55 отечественных производителей оружия и боеприпасов.

Со своим приветственным словом обратился актёр и сценарист Иван Охлобыстин

Которого приняли в почётные члены движения

В целом, в мероприятии длившемся весь день и состоявшем, кроме официальных церемоний, ещё и из выставок партнёров движения и направлений его деятельности, приняло участие более 300 человек.

Однако далеко не все из них добрались и тем более усидели на всей официальной части. Тем кто всё же смог это сделать - отдельное спасибо!

а также ряд дружественных предприятий организации со своей продукцией

включая даже лазерный тир.

Насмотревшись как организует мероприятия NRA, мы постарались организовать наш съезд максимально семейным, в результате на мероприятие приходили целыми семьями, работали аниматоры развлекавшие несколько десятков детей, но некоторые всё же не только облазили окресные танки и артеллирейские орудия, но и добрались до макетов лёгкого стрелкового оружия.

В ходе мероприятия состоялось также вручение журналистской награды за объективность и честность тем представителями СМИ, что на деле содействуют развитию в стране оружейной культуры и правозащите граждан подвергшихся несправедливому уголовному преследованию за свои действия по необходимой обороне.

Разумеется, день рождения движения не мог не закончиться праздничным тортом

Мы постарались организовать это мероприятие максимально для Вас содержательным и интересным. Насколько это получилось, решать Вам. Спасибо всем кто был на этом съезде и конечно же, в первую очередь тем, кто помогал в его организации!

  • 1

"в какой валюте хранить деньги"???

Фурсов:"Будущее наступает, и в нем победит тот, кто ухватит козыри. Поэтому на вопрос, в какой валюте хранить деньги, я отвечаю: в валюте «автомат Калашникова». "

http://www.rus-obr.ru/ru-web/33184

>>>состоялось также вручение журналистской награды за объективность и честность тем представителями СМИ, что на деле содействуют развитию в стране оружейной культуры


И кто же это?

Поздравляю с 3 съездом!
Мария, вот эта рыженькая девушка в красном пиджаке, это вы?

(Deleted comment)
Как вариант - восемь тортов и одну свечку.

Очень жаль, что связались с Охлобыстиным.
Значит правильно я опасалась. Черт, действительно обидно, что опять права.

  • 1