Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Основной вопрос про Украину
butina
Если бы Янукович догадался не сбежать из страны, а раскатать танками Майдан, сейчас такая же гражданская война была бы со Львовом. В этом бы тоже обвинили западную Украину и поддерживающих её стремление к евроинтеграции чиновников из ЕС и США?

  • 1

Re: Теперь украина будет и бандеровской и прозападной

Да уже и Путин признался что его войска были в Крыму. Хотя там было все шито белыми нитками. русские не умеют даже ЧВК создать.
Гражданской войны нету, людей убивают только там в Украине где есть непрерывная подпитка Россией убийцами, орудием военной техникой. Где русских выбили - там мир и покой, туда люди возвращаются там нормальная жизнь. В том где Славянске, после того как оттуда сбежал картавенький Гиркин впереди своего визга прятаться в мегаполис. Немодно редко стало у русских борзописцев в славянск приезжать и показывать какая там жизнь ТЕПЕРЬ после того как прогнали русских агрессоров.

А то что Крым России оттяпала - очень смешно. Все достижения имиджа стары за 23 года в унитаз, теперь России - мировой изгой и Цивилазиция принялась методично завинчивать санкциями Рашу в Северную КОрею.
О да, победили :-)


Edited at 2014-09-19 12:05 am (UTC)

Re: Теперь украина будет и бандеровской и прозападной

Что за херня?
Где русские есть (Крым) - там мир и покой. А гражданская война там, где российских войск нет, потому что там есть укронацисты.

По поводу последнего абзаца - да, смешно. Особенно когда дикари апеллируют к Цивилизации. http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm

  • 1
?

Log in

No account? Create an account