?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Основной вопрос про Украину
butina
Если бы Янукович догадался не сбежать из страны, а раскатать танками Майдан, сейчас такая же гражданская война была бы со Львовом. В этом бы тоже обвинили западную Украину и поддерживающих её стремление к евроинтеграции чиновников из ЕС и США?

  • 1

Re: Теперь украина будет и бандеровской и прозападной

Уникальное мышление.
Россия напала на Украину, временно оккупировала часть территории (Крым), посылает убийц, оружие и боевую технику на восток для разжигания войны - а виноваты украинцы. За то что рабам Путинской хунты показали плохой пример - что офуевшу в конец власть можно и скинуть. Логика как у волка в басне "волк и ягненок".
Вас чем то облучают для такого мышления или вам что то в еду подсыпают?


Re: Теперь украина будет и бандеровской и прозападной

После Майдана вы лишились Крыма и получили гражданскую войну на Донбассе. Это не считая экономической жопы и конец халявного газа.

Зато до сих пор гордитесь, как вы классно скинули Януковича.

Скорее, это вас облучают.

Re: Теперь украина будет и бандеровской и прозападной

Ну, а я про что?
Империалистическая Россия напала на Украину, кремлевская хунта Путина испугалась революции. Как в 1918 году, когда против молодой советской республики империалисты интервенцию начали.



Edited at 2014-09-18 11:01 am (UTC)

Re: Теперь украина будет и бандеровской и прозападной

Не вижу, где Россия напала на Украину. Гражданскую войну, которую вы начали, вижу. Но это не важно.

Важно, что вы, идиоты, продолжаете гордиться событиями, которые привели к гражданской войне и потере Крыма. Перемога, ага.

Re: Теперь украина будет и бандеровской и прозападной

Да уже и Путин признался что его войска были в Крыму. Хотя там было все шито белыми нитками. русские не умеют даже ЧВК создать.
Гражданской войны нету, людей убивают только там в Украине где есть непрерывная подпитка Россией убийцами, орудием военной техникой. Где русских выбили - там мир и покой, туда люди возвращаются там нормальная жизнь. В том где Славянске, после того как оттуда сбежал картавенький Гиркин впереди своего визга прятаться в мегаполис. Немодно редко стало у русских борзописцев в славянск приезжать и показывать какая там жизнь ТЕПЕРЬ после того как прогнали русских агрессоров.

А то что Крым России оттяпала - очень смешно. Все достижения имиджа стары за 23 года в унитаз, теперь России - мировой изгой и Цивилазиция принялась методично завинчивать санкциями Рашу в Северную КОрею.
О да, победили :-)


Edited at 2014-09-19 12:05 am (UTC)

Re: Теперь украина будет и бандеровской и прозападной

Что за херня?
Где русские есть (Крым) - там мир и покой. А гражданская война там, где российских войск нет, потому что там есть укронацисты.

По поводу последнего абзаца - да, смешно. Особенно когда дикари апеллируют к Цивилизации. http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm

  • 1