butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Программа стимулирования местной активности ячеек движения «Право на оружие»

Дорогие коллеги!

Отныне борьба за возврат гражданских прав на короткоствольное огнестрельное нарезное оружие стала выгодной не только в долгосрочной перспективе улучшения нашего общества, но и в краткосрочной перспективе личных сиюминутных интересов.

Запускается программа поддержки активности нашего движения на местах – каждые 7 дней, с четверга по четверг, на конкурсной основе будет разыгрываться небольшая сумма денежных средств. В первые 4 недели это будет по тысяче рублей, в следующие 4 недели – по 2 тысячи, потом по 4 тысячи рублей и наконец, к середине апреля каждую неделю среди местных ячеек будет разыгрываться по 5 тысяч рублей. Победитель будет только один. Возможно деньги не большие, однако они позволят с лихвой компенсировать материальные и временные затраты на активность в рамках нашего движения тем кому недостаточно одного понимания высшего и благородного характера нашей задачи – легализовать в стране владение и ношение пистолетов и револьверов. К тому же соревнование - это всегда интересно и мотивирует само по себе. Наиболее сознательные могут потратить эти деньги на закупку флагов и прочей продукции движения, дабы вступать в следующий конкурсный период с новой силой.

Жюри будет состоять из совета доноров спонсирующих эту программу – кровожадных оружейных лоббистов. В данный момент таковые будут представлены в единственном лице меня, но в последующем, продемонстрировав работоспособность этой схемы, я надеюсь привлечь ещё благотворителей, которые совместными решениями будут выбирать наиболее эффективную ячейку той или иной недели, а сами суммы пожертвований-грандов так же могут увеличиться. Желающие в этот попечительский совет спонсоров войти, регулярно жертвуя какую-то, хотя бы небольшую, чисто символическую сумму средств на эту активность – так же всячески приветствуются.

Принцип распределения прост – на каждой еженедельной планёрке в четверг, или если это невозможно, просто онлайн, на конкурсной основе среди местных ячеек движения для свободного использования средств разыгрывается соответствующая сумма.

Критерии награждения:
- количество и качество проведённых тематических мероприятий за неделю (семинары, митинги, пикеты, турниры, лекции, стикеры и пр.);
- количество и качество упоминаний о них в СМИ;
- прирост численности актива местной ячейки и участников мероприятий;
- лоббистский эффект в отношении органов власти;
В спорных ситуациях при прочих равных предпочтение отдаётся ранее не награждавшейся ячейке.

Надеюсь, этот стимул повысит активность нашего движения на местах и расширит сеть местных ячеек, вовлекая в него не только идейных, но очень занятых и не лёгких на подъём до политического активизма оружейников среднего класса, но и алчную молодёжь и профессиональных политических активистов.

С пожеланиями и консультациями обращайтесь по телефону 8-916-170-23-30, скайпу matilda687341 или почте mayval@mail.ru, я или мои помощники с радостью проконсультируем Вас на предмет того что конкретно можно провести и как это организовать. Отчёты о проведённой за неделю активности оперативно высылайте туда же, сопровождая их доказательной базой в виде фото и/или видеосъёмки и ссылками на публикации в СМИ и соцсетях. Так - победим!
Tags: лоббизм, оргстроительство, право на оружие, стяжательство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments