Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Это серьёзней, чем кажется
butina
Если Вы готовы защищать цивилизацию, будем рады видеть Вас в нашем движении, а также на III-м съезде организации.

  • 1
(Deleted comment)
Новые мобильные и составные технологии берут все эти преимущества старых технологий

(Deleted comment)
Вы уже откатились? Никогда не понимала критиков технологического прогресса, которые его активно используют и продолжают критиковать. Какой смысл?

(Deleted comment)
Изначально все вопросы жизни общества формируются в духовной сфере - физическая только результат . Изменять надо причину . а не следствие - неужели это не понятно . Нацизм и вражда. полное безверие . а только религиозное кривляние из покон веков - вот что надо исправлять - это причины криминализации общества.

Или бытиё определяет сознание. Что здесь первично бессмысленно спорить, ибо диалектика, это взаимосвязанные вопросы. Вот, к примеру, чувство ответственности, готовность защитить слабого и обижаемого. Беззащитная старушка не будет идти на пролом против банды грабителей и насильников, угнетающих третье лицо. А с оружием уже шансы на более нравственное поведение появляются. Не верите в верность этих рассуждений - откажитесь от интернета, уйдите в тайгу и поживите там пару годиков. Боюсь Вам будет не до духовности. Опыт, например "детей джунглей" это ярко иллюстрирует - вот уж где высокая нравственность.

Вот именно- бытие определяет - у нас дай пистолеты - 24 часа в сутки стрелять будут - без стрельбы кидаются друг на друга - посмотрите вокруг - звери добрее - интернет по Украине это ярко показал - ужас . а не люди.

потому и злые, что сдерживания механизмов нет. Мировой опыт не подтверждает Ваши опасения, а в научном мышлении других критериев истины, кроме экспериментальной проверки, нет.

Страх не может быть сдерживающим фактором в преступности - это не дети что будут бояться наказания - это профессионалы.Всем известно . что подкупить мента . врача .чинушу легче лёгкого они дадут сведения бандиту что у вас есть пистолет и он у вас его заберёт . чтобы продать - это можете не сомневаться что будет - Тогда всем надо давать оружие . чтобы не было возможности кому продавать - самые большущие в мире деньги крутятся в стране . А народ у нас зажрался и стал злющий непомерно - перестреляют друг друга как пить дать.

"Страх не может быть сдерживающим фактором в преступност"
???!!! Вся система санкций с тюрьмой и казнями основана на страхе. Думаете если завтра их не станет, люди себя начнут приличней вести?

"чинушу легче лёгкого они дадут сведения бандиту что у вас есть пистолет и он у вас его заберёт"
К чему лишние промежутки, когда сейчас криминал массово скупает казённое оружие на военных складах? Там оно оптом, боевое, без всяких рисков сопротивления.

"перестреляют друг друга как пить дать"
Почему не перестреляли миллионами снайперских винтовок и дробовиков на руках у населения?

В таком криминализированном государстве ничего хорошего из разрешения на самозащиту оружием т е безнаказанность убийства. не получится - будут сажать бессовестные судьи не виновных . применивших оружие для самозащиты . а виновных . которые убили специально . под прикрытием статьи о самозащите . наоборот . оправдают .

(Deleted comment)
Сформулируйте вопрос корректно, тогда и ясность появится

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account