Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Первый оружейный конкурс красоты
butina
Дорогие и горячо любимые боевые подруги!

Приглашаем вас принять участие в первом тематическом оружейном конкурсе «Мисс Оружие 2014». Вам будет предоставлена возможность в полной мере продемонстрировать свое обаяние, красоту, остроумие и, конечно, умение не только добиваться своих целей, но и поражать их.
Общероссийская общественная организация «ПРАВО НА ОРУЖИЕ» объявляет о начале отбора конкурсанток!
Приглашаем девушек от 18 лет, необходимые условия: уверенность в своих силах, владение лицензией на гражданское оружие и согласие с условиями проведения конкурса. Для участия в отборочном этапе необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса.
16 участниц, набравших большее количество голосов в результате открытого онлайн-голосования на сайте мероприятия, выйдут в финал, где смогут побороться за главный приз и титул «Мисс Оружие 2014»

  • 1
Это куда-й-то я попал??

Послежу за темой! ;)

А как можно в жюри попасть?

А как можно в жюри попасть? Чтоб оценить (на ощупь - зачёркнуто) участниц :D

http://forum.guns.ru/forummessage/50/1398260.html

Re: А как можно в жюри попасть?

Будет организовано интернет-голосование, так что никаких сложностей с жюри, с "пощупать" - это вы уж с дамами как-то сами: ну там, цветы, шампанское, свидания под луной :)

Re: А как можно в жюри попасть?

Зачем под луной? Романтичнее совместного похожа на стрельбище ничего нет! :-)

А Вы участвуете?

Организатор конкурса и его же участник в одном лице это не есть гут, я думаю. Это было бы наверное совершенно нечестно по отношению к другим участникам.

Edited at 2014-07-23 01:36 pm (UTC)

Я не буду участвовать, разумеется. Уверена, что среди владелиц оружия есть много прекрасных дам. Пусть победит сильнейшая!

Мария, прочитал правила и есть предложение: может в финальном туре сделать выход "костюм с оружием". Думаю это как нельзя лучше будет способствовать нашим Целям: люди увидят красивых девушек - безопасных, квалифицированных и обаятельных. Это ли не лучшая пропаганда нашего образа мыслей:)))) Красота иногда побеждает там, где сила бесполезна...

Хорошая идея! Возьмем на заметку. Но использовать сможем только макеты. Это публичное мероприятие.

А как там дела с "доктриной крепости"?

Правительство обещало внести законопроект, но это правительство и депутаты на каникулах. Не берегут себя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account