Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Точка зрения на ситуацию вокруг Новороссии
butina
Вот, приглашаю как всегда к дискуссии.

  • 1
Писец, а вы не о конспирологии говорите, когда от лица Путина снаряжаете Кургиняна в Донецк? Может у вас есть основания так считать? Только фотку с рукопожатием не показывайте, а то я вам дам ссылку на сообщение, в котором говорится о том, что Кургинян это проект Коломойского. Давайте без личной уверенности и ссылок на недоброжелателей.

То что Кургинян является особой приближённой к императору - достаточно очевидный факт. Просто так Путин на съезды общественных организаций не ходит, к нам почему то не ходил, а к Кургиняну ходил.

Про достаточно очевидный факт вы конечно загнули в лучших либеральных традициях. Путин много к кому не ходил и много к кому ходил. Есть нормальные аргументы или только рукопожатие ваше доказательство?

Конспирологии я и сам могу простыню накатать, только пониманию происходящего это не помогает.

Вы будете утверждать, что Кургинян не ангажирован с Кремлём, а митинг на Поклонной или его бурная активность, которая при этом, никак не вытекает в конкретный лоббизм или борьбу за власть - набор случайностей и непостижимого энтузиазма?

Вы утверждаете - вы и доказывайте, а я спрашиваю, на каких серьёзных аргументах основана ваша уверенность. Вы же умный человек, странно наблюдать выводы подобного рода просто из-за визита Путина.

Деятельность Кургиняна полностью соответствует его целям и стремлениям. Та же Поклонная и борьба с ювеналкой, как и помощь юго-востоку. Для этого совсем не обязательно быть проектом Кремля или работать на Суркова.

Самое интересное, что Просвирнина вы защищаете, как молодого погорячившегося в своё время патриота, не смотря на его связи с врагами России, а про Кургиняна заключаете выводы высосанные из пальца.

Кажется это всё из-за того, что Кургинян коммунист, а Просвирнин антикоммунист. Ворон ворону глаз не выклюет.

Подрастает смена, подрастает

(Anonymous)
Теперь я спокоен: дело бесподобного существа по имени Юлия Латынина теперь ещё и в надёжных руках Марии Бутиной. Подрастает смена, подрастает...
Бутина тоже становится "специалистом", способным говорить на любые темы.

Такова суть политологии, да. Не то что депутатский корпус и президенты, они все строго по своим специальностям работают.

Понятно

(Anonymous)
Я не ракетчик. Я политолог.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account