Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
4 июля — День провозглашения Декларации лояльности Лондону
butina
4 июля — День провозглашения Декларации лояльности Лондону
Кстати да, сама хотела об этом написать, но тут это явно лучше получилось. Лицемерие официального Вашингтона просто зашкаливает. Верните Мексике Техас, присягните обратно на верность Лондону, потом осуждайте Новороссию.

  • 1
Зачем? Россия же может осуждать АТО, и одновременно с этим проводить КТО в Дагестане?)

А у Вас негров линчуют - сильный очень аргумент, да. В риторике, аргумент "к человеку" (сам дурак) общепризнан как не корректный. Россия со своей кавказской политикой доведёт страну до нового развала.

В современной "геополитике", которая состоит из двуличия и вранья только такие аргументы и работают. Ведь нельзя так просто взять и сказать "а потому, что мы так хотим".

по мне так проще всё и правда в мире существует. Этническая солидарность это здорово. Империалистическое навязывание своего устава другим народам - это плохо. Если большинство жителей на той или иной территории хочет жить по шариату или в самоуправлении - это их право. Миротворческая операция + проведение демократического самоопределения = не враньё и не двуличие.

Нам можно, другим - нельзя. Сила рождает право. Только, причем здесь право на оружие и самооборону, как-то не ясно. Режимы, заменяющие право на силу, гражданам не доверяют, ни выбирать, ни судить, ни защищаться. Что мы и имеем в России, пытаясь распространить это счастье и на сопредельные территории.

"Только, причем здесь право на оружие и самооборону, как-то не ясно. "
По идее, так население тоже получить немного "силы" и с ним нужно будет считаться.

В России? Зачем? Невооруженным народом проще править. Да и в эфемерных ДНР и ЛНР нет никакого вооруженного населения, оружие получают только те, кто вливаются в формирования сепаратистов, люди не приносят оружие из дома.

В Киргизии или Украине, да и в СССР, народ был не вооружён, а всё же взбунтовался. Чего он в Швейцарии, например, не бунтует или в США?

Зачем бунтовать там, где можно сменить власть на выборах, а не на баррикадах? В странах с пожизненным диктатором, согласитесь, было бы странно вооружать народ.

В Ираке Хуссейна вооружали и ничего. В странах конституционных монархий тоже.

Что-то не думаю, что Путин захочет брать Хуссейна как пример поведения.

Когда и где в мире это происходило?

Хороший пример - Швейцария.

Чтобы оставаться сильными, эту силу нужно поддерживать, а не блокировать силовую самоорганизацию общества.

Разница между силой нации и силой режима. Бывают режимы, жертвующие своей нацией, ради воровства или властолюбия или военных авантюр.

делая это, они искренне верят, в то что делают это ради нации, в этом фишка.

Как вы определите степень веры и лицемерия? Да и не столь важно это, кто калечит нацию, циник или фанатик-идеалист.

"причем здесь право на оружие и самооборону"

Очень просто: российское государство препятствует русским нельзя защищать себя всеми возможными способами.

Это происходит в России, где 50% насильственных преступлений совершают приезжие, фактическая преступность больше зарегистрированной на 750%.

И с Новороссией так же: там русские, поэтому когда на них напала армия фашистской хунты (с многократным перевесом по численности, с танками, тяжелой артиллерией, РСЗО, штурмовой авиацией) им не нужно отправлять оружие, боеприпасы и снаряжение - несмотря на отчаянные просьбы youtube . com / watch ? v = 532HuBzIwOw .

Фактически, российское государство уже давно занимается истреблением русских.

Видишь ли, в Дагестане международные исламистсие террористы, нападающие на граждан России.

А Новороссия ни на кого не нападала.

В первом случае - защита от нападения, во втором - фашистская хунта, напавшая на мирных граждан, котоыре против фашизма и несогласны с необходимостью собственного истребления.

так вот, оказывается, куда ведут следы....


Хороший ролик, но не в тему. Парой постов ниже я объясняла, зачем России нужно в НАТО вступить. Даже развитые страны могут совершать ошибки, в том числе во внешней политике, представляете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account