Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Председатель псковского отделения движения «Право на оружие» баллотируется в губернаторы
butina
14 сентября этого года состоятся выборы губернатора Псковской области. У десятков тысяч законопослушных владельцев гражданского оружия в регионе на этих выборах будет свой кандидат.

Сергей Макарченко – координатор общероссийской общественной организации «Право на оружие» в Псковской области, выдвинут в качестве кандидата на  пост губернатора региона. Он известен в нашей аудитории тем, что сумел добиться от регионального парламента внесения на федеральный уровень законодательной инициативы реализующей в России «доктрину крепости» гарантирующей законность самозащиты своего дома. Позже эта инициатива собрала 100 тысяч подписей в интернете и её поддержало Правительство РФ. Демонстрация регионального запроса на этот законопроект, существенно повысила шансы на его успешную реализацию.

Поскольку Сергей Макаченко, одновременно, возглавляет в региональном парламенте фракцию ЛДПР, у него не будет необходимости собирать подписи и проходить дополнительные фильтры для регистрации своей кандидатуры.

На массив тысяч владельцев гражданского оружия, в год в Псковской области совершается всего несколько случаев противоправного использования оружия. При этом граждане постоянно используют это оружие для сдерживания преступности и необходимой обороны, даже если дело ограничивается одной лишь демонстрацией оружия. Сообщество владельцев гражданского оружия находится на передовой линии защиты интересов общества от произвола криминала, будучи вынужденным встречать преступников до появления представителей правоохранительных органов. Поэтому данному сообществу нужны надёжные представители, готовые защищать их интересы к пользе всего региона. Сергей Макарченко давно и плодотворно сотрудничает с оружейным сообществом, поэтому было бы правильно проголосовать за него на выборах 14 сентября, а также оказать ему всемерную поддержку в процессе избирательной кампании. Прошу об этом не только владельцев гражданского оружия, но и всех кто понимает важность гражданского общества, его самоуправления и самообороны, которые необходимы для снижения преступности и процветания страны как таковой.

Пост губернатора в этом плане имеет огромные возможности, связанные как с продвижением на федеральный уровень той или иной повестки, так и с реализацией региональной политики, направленной, например, на поощрение развития оружейной культуры и практик гражданской самозащиты.

Волонтёры, желающие помочь нашему кандидату на предстоящих выборах, могут обращаться по адресу г.Псков, ул.Советская, д.60а, оф.3. Тел.:66-87-00

  • 1

лирическое отстуПЛЕНие :--

(Anonymous)
" СОБЕСЕДНИК. ру " от 22ю июня 2014г. " Письмо о ситуации в Крыме подписали за меня. И это вызывает чувство ОМЕРЗЕНИЯ ! " - Александр Балуев .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account