Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Воплощённая мечта преступников
butina
Поддержите своим голосом и репостом нашу петицию о возврате прав граждан России на владение короткоствольным нарезным оружием.

  • 1
Это что еще за бред шизофреника? )))))))))))

То есть, если я возьму в руки оружие, то я автоматически становлюсь преступником, потому что для меня оружие становится доступным?))

А-а-а. КПРФ. Мог бы и сам догадаться.

Имелась ввиду аллюзия на аргумент противников разрешения оружия.

Это не аллюзия. Это шизофрения. Бутина сама говорила, что в ее движении 5 млн. человек и все вооружены. Что же это получается? Ее движение "Право на оружие" состоит из преступников? Ну, в таком случае Бутину можно только поздравить. Наконец-то, она призналась в этом. А признание болезни - это первый шаг к исцелению.

Прежде чем глубокомысленно комментировать, было бы здорово читать внимательней. Это цитата одного крупного единомышленника Вашего.

У меня вообще нет никаких единомышленников. Все, что я пишу, я придумываю сам. Однако, вы эту цитату используете в контексте подписания вашей петиции. То есть, если я вас правильно понял, то вы считаете, что оружие сейчас доступно только преступникам, поэтому нужно подписать петицию, чтобы оружие стало доступно всем. Именно это и есть шизофрения.

Чтобы иметь единомышленников, как минимум нужно мыслить. А Вы транслируете свои фобии и комплексы.

А какие у меня фобии и комплексы?

Метко вы подметили

Она девушка молодая. Справиться. :)

Не аллюзия это, а дословная цитата. Там люди не знающие о гражданском оружии искренне считают и этому радуются

То есть, на самом деле оружие доступно не только для преступников, как считает Николай Усков? То есть, оружие сейчас доступно для всех? Очень хорошо. Только зачем тогда петицию подписывать, если оружие уже доступно для всех?

Если разрешат, следующей петицией, требующей подписания будет об отмене этого права. Так и будем бодаться.

Ну так боритесь уже сейчас - за запрещение страшной травматики, ужасного псевдо-охотничьего оружия (ни один охотник не пойдет в леса с так называемым охотничьим ружьем под называнием "Вепрь"), кто вам мешает? Уверяю Вас, если разрешат нарезной короткоствол, ни уровень преступности не подскочит, ни хоплофобы петиции подписывать не начнут.

КПРФ судорожно ищет лояльный электорат, подрастерявшийся после зашквара на Болотной. Успехов вам с КПРФ.

Мне ни с КПРФ, ни с ЕдРом не по пути - что бы они ни предлагали.

Ну хоть в чём-то у нас с Вами общность взглядов :)

Я думаю не только в этом:)

Весьма возможно :)

Если комики заявят,

что 2х2=4 будете отрицать?

"...доступно только преступникам..."

(Anonymous)
Эта крылатая фраза принадлежит Николаю Ускову ( журналисту ). Все претензии к нему. С ней он и войдет в историю. а Марiя ее просто процитировала.

Что значит "просто процитировала"? Она использует эту цитату, как аргумент в пользу подписания своей петиции. Значит она тоже считает, что сейчас оружие доступно только преступникам. Если же она не считает, что оружие сейчас доступно только преступникам, то где тогда связь между цитатой и петицией? Получается, что либо связи нет, и тогда посыл поста вообще лишен смысла, либо она считает, что оружие доступно только преступникам, и тогда всё её движение состоит из преступников.

П.С.: Нельзя так просто взять и процитировать. (с)

Абсурдная цитата

(Anonymous)
в контексте незнания Н Усковым нынешнего оружейного законодательства. Он оказывается считает что оружие доступно только преступникам. Что касается КНО тут он частично прав. А о т .н . наградном ( для особо приближенных) он видимо ничего знать не желает.

ага..давайте еще марихуану легализуем,укуренным веселей по птичкам стрелять будет

Или водку запретим?

А если без шуток, Ваня, тут я с вами согласен. - Ваш народ еще не готов к праву ношения оружия - не ментально, ни культурно...в отличие от тех же молдован или грузин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account