Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Новый почётный член движения «Право на оружие»
butina
2 июня 2014 года почётное членство в общероссийской общественной организации «Право на оружие» принял раввин Аарон Юрьевич Гуревич – член Общественных советов при ФСИН и ФСКН РФ, руководитель департамента по взаимодействию с Вооружёнными силами, правоохранительными учреждениями и МЧС Федерации еврейских общин России, воссоздавший Военный раввинат, существовавший в дореволюционной России.

Организация «Право на оружие», являясь общероссийской структурой, объединяет в себе самые различные социальные группы, будучи открытой для диалога и сотрудничества с каждым ответственным гражданином и сообществом, заинтересованными в развитии оружейной культуры, необходимой обороны и безопасности в России.

Особую значимость в развитии оружейной культуры играет её популяризация с точки зрения традиционных нравственных и религиозных систем.

Так, сообщество муфтиев Поволжья обратилось к полномочному представителю президента России с просьбой дать им право на вооружённую самозащиту в условиях возросших рисков террористических атак радикалов.

Протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин в интервью движению «Право на оружие» признал, что самооборона является религиозным долгом каждого православного:

Данная позиция была также поддержана главой Союза православных хоругвеносцев Леонидом Донатовичем Симоновичем-Никшичем:

Мы продолжим наши усилия по консолидации всех легальных элементов российского социума с целью повышения способности гражданского общества противостоять преступности, защищать свою страну, её правопорядок и суверенитет, так как эти ценности важнее частных противоречий между каждым из нас.

  • 1
Кстати, а ведь на самом деле, что может служить более хорошим символом равенства между гражданами России, вне зависимости от их национальной или религиозной принадлежности, чем равное для ВСЕХ право на оружие, являющееся де-факто признанием гражданина СВОБОДНЫМ человеком.

Как бэ сейчас это право есть у всех, просто присутствуют некоторые ограничения

Критически существенные ограничения

назло Китаю

(Anonymous)
СРОЧНО привлечь в организацию Далай -Ламу

Re: назло Китаю

Далай-Ламу привлекать - это как бы политика, а вообще буддистов надо.

"..КаГэБэ сейчас это право есть ..."

(Anonymous)
Только у особо приближенных в виде лазейки в законодательстве под названием - НАГРАДНОЕ

Теперь всё ясно! ЗОГ и инквизиция хотят чтобы все друг друга перестреляли!

Edited at 2014-06-02 07:56 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account