Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Сбор в этот четверг в Москве
butina
Напоминаю, что в ближайший четверг, 29 мая, в Москве состоится очередной сбор сторонников движения "Право на оружие". Основная тема обсуждения - опыт оружейного сообщества Тайваня. Начало сбора с 19:00 по адресу ст. м. Савёловская, ул. Большая Новодмитровская 14, стр. 7, оф. 211. Телефон для справок 8-916-170-23-30.

Напоминаю, что с собой необходимо взять паспорт для прохода через пункт охраны. Поскольку мы пытаемся проводить сборы в форме пикников во дворе офисного центра (если погода позволит), продукты с собой также приветствуются.

Группа мероприятия в ВК для подтверждения Вашего участия и приглашения знакомых.

  • 1
Вместо того чтобы стараться мир сделать лучше - делая добрые дела - на пакостные сборы у нас всегда есть разрешение власть придержащих . так называемых .
Правильно - делайте мир лучше - распространяя злобу вместе с теми . кто из чинуш это поддерживает - там таких много- на правду и созидательные мероприятия у вас способностей. конечно .не хватает.потому что это тяжело .

Популяризация безопасности, это, конечно пакость и злоба. В случае, не дай Бог, нападения на Вашу семью, Вы планируете в жертву преступников принести тех кто убежать не может, или про "мир лучше" твердить?

На улицах если стреляют - тогда это популяризация безопасности. А так вам никто не запрещает защищать своё жилище и семью дома - охотьничье оружие покупайте и успокойтесь уже -проблем тут никаких нет.
Я подозреваю у вас обычный лоббизм - так как адекватности никакой вообще.
Не подбивайте людей становиться невольными убийцами. разрешая ношение оружия легально.

1. Вы стоите на том, чтобы в России резали? Вооружённая преступность от массива насильственной преступности не превышает 2%, из них с легальным оружием не более 7% преступлений. Абсолютное большинство из более 36 тысяч трупов в год в России делается без использования огнестрельного и тем более легального оружия.

2. Защита своего дома хорошо, но его защита с оптимальными средствами самообороны, более манёвренными и более гуманными, лучше. Да и преступления в большинстве своём, вне дома совершаются.

3. Вы так говорите "лоббизм", будто в этом есть нечто предосудительное. Что плохого в продвижении тех или иных интересов? О какой такой адекватности Вы говорите, без отстаивания интересов?

4. Ношение оружия разрешено, просто адекватные инструменты самозащиты запрещены.

5. Убийство в состоянии необходимой обороны тоже разрешено, просто без адекватной экипировки законопослушных граждан, убивают в основном преступники.

Лена, так значит у судей и инкасаторов - оружие нуна отобрать?)

Я сказала что нуна - когда - не помню что то.

Но ведь они не полицейские, а судьи вообще женщины как правило - зачем же им оружие?
Про инкасаторов вообще молчу - на них если и нападают - то неожиданно, т.е. по вашей логике - оружие им не поможет. Но ведь все равно вооружают.

Я не видела судью с пистолетом . Милицию и инкасаторов видела - они только на работе носят оружие .Вы с такой дилетантской позицией лучше не лезте в это дело - изучите хорошенько. если . получится. что вряд ли т к у нас всё скрывают от людей . чтобы лучше мозги пудрить - в мутной воде лучше рыбку ловить . а у нас дурачьё редкое - и без особых усилий друг на друга натравить можно - пример Украина - не дай Бог нам такого.

"Я не видела судью с пистолетом " -ЛОГИЧНО, ВЕДЬ ПИСТОЛЕТ - ЭТО ОРУЖИЕ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ...

"Милицию и инкасаторов видела - они только на работе носят оружие" - ЭТО АРГУМЕНТ?

".Вы с такой дилетантской позицией лучше не лезте в это дело - изучите хорошенько.." - А ВЫ - ИЗУЧИЛИ?) - ПРОЧТИТЕ СНАЧАЛА ХОТЯ БЫ ВОТ ЭТО - http://read24.ru/view/aleksandr-nikonov-zdravstvuy-orujie-prezumptsiya-zdravogo-smyisla.html


Вот кого я изучила так это А.Никонова - отвратительно было смотреть как в передаче он на пожилую женщину . которую муж-жулик хотел выгнать из жилья. хотя там не проживал . обгаживал её на всю страну за то что она взяла на передержку собачек. свазал . что она дура и по хамски так - в психушку её отправте - он ещё того поля ягодка - я знаю с кем он связан - там публика отменная . хотя и имеет большое влияние .
Не удивительно и совершенно ожидаемо что он за этот закон .

Т.Е. "не читал - но осуждаю"?))) - Хоть одну из его книг - прочли?

Я таких людей и слышать никогда не собираюсь - подобных видела - мягко стелют - да жёстко спать будет очень.
Я знаю хорошо общество и наших людей - зачем мне его мнение - он не юрист .

Ясно...значит всетаки "не читал - но осуждаю"...

Да, кстати, по-поводу - юриста - Генеральный прокурор Юрий Чайка как-то заявлял: «Наша разрешительная система достаточно отлажена, чтобы надежно учесть легальное гражданское оружие - револьверы и пистолеты. Я считаю, что россияне вправе защищать себя с оружием в руках. В странах, где власти легализуют короткоствольное оружие, через полгода начинает снижаться уровень насильственной преступности».


P/s/
Адольф Гитлер: «Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием».

Генрих Гиммлер: «Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства».



Edited at 2014-05-29 08:29 pm (UTC)

Я читала как то Веллера - м мне не понравилось . а по поводу оружия - я знаю эту ситуацию на практике .а так же знакома с психологией наших людей.поэтому ваш Чайка хотя бы навёл парядок с законностью в государстве - отвратительная ситуация. а потом бы в рассуждения пускался о чужой безопасности -о своей пусть рассуждает. Я тоже о своей безопасности беспокоюсь и мне не надо . чтобы она нарушалась легализацией ношения оружия нашими людьми с повышенной агрессивностью .
Ваши рассказы о дальних странах меня как то не интересуют - это из серии - говорят . что кур доят.

@Я читала как то Веллера ///@ - НО ВЕЛЛЕР НЕ ПИШЕТ ОБ ОРУЖИИ))) ОБ ОРУЖИИ ПИШЕТ НИКОНОВ- ССІЛКУ Я ВАМ ДАВАЛ..НО ВЫ ЕГО КОНЕЧНО НЕ ЧИТАЛИ)))

"а по поводу оружия - я знаю эту ситуацию на практике" - И МНОГО ЛИ ЛЕГАЛЬНОГО ОНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ УЧАСТВУЕТ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ? -0 ЦЕЛЫХ ХРЕН ДЕСЯТЫХ - НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕГО ФИО ЗА 30 СЕКУНД УСТАНВИЛИ ПО ПУЛЕ...

" Я тоже о своей безопасности беспокоюсь и мне не надо . чтобы она нарушалась легализацией ношения оружия нашими людьми с повышенной агрессивностью ."- Т.Е. ВЫ ПРОТИВ ЛЕГАЛЬНОГО НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ? - НУ ТАК ЧЕСТНЫЕ ГРАЖДАНЕ БУДУТ ЗАКОНОПОСЛУШНЫ, А БАНДИТАМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШ ЗАПРЕТ...

"Ваши рассказы о дальних странах меня как то не интересуют - это из серии - говорят . что кур доят." -МОЛДОВА, ЛИТВА, ПОЛЬША, ЭСТОНИЯ, ГРУЗИЯ, ЛАТВИЯ, - КУДА УЖ БЛИЖЕ?



Про Никонова слышать ничего не хочу - он злобен и и вёл себя по отношению к женщине и человеку отвратительно и знаю его почитателей - людей отвратительных .

Пушкин тоже крепостніми крестьянками пользовался)))
т.е. считаете себя вправе віносить вердикт не услышав аргументы эксперта противоположной стороны?)) - Не читал но осуждаю?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account