Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Двое против ветра
butina


  • 1
мягко вы с ними.. трольте жестче..

непонятно, зачем вы ходите к ведущим, которые не разбираются в предмете? они ведь и не станут разбираться, и ни в чем вы их не убедите.

% преступлений с легальным оружием.

Имеет смысл иметь с собой копии офиц документов, и затыкать пацифистов не словами а документами.

За его слова по поводу политрука.
Я не буду вдаваться в подробности того, что это не политрук на самом деле, а младший командир, который погиб через несколько секунд после этой фотографии - инфу можно найти в сети.

Так вот, об чем, собственно, речь. Почему в армии офицеры с пистолетами на фото:
по Уставу советской службы - офицерам по статусу был положен только пистолет, а младшему составу - только автоматическое оружие или винтовки.
В этом наша армия сильно проигрывает зарубежным - у солдата только единственное оружие, и, в случае контакта, если возникнут проблемы с основным оружием, солдат перестает быть боевой единицей.
А в нормальной армии, он просто достанет пистолет и сможет продолжить бой.

"...у солдата срочн. службы .."

(Anonymous)
А в стране " советов " в СТРОЙБАТЕ присягу принимали вообще с лопатой в руке вместо автомата ,

Очередные

рассуждения о том, что "народ не готов", достойные интеллекта российских крепостников или южноамериканских рабовладельцев 19 века: "Оне же как дети, без плети и отчего хозяйского присмотра погибнут!".
Плюс ссылки на некий особый "менталитет", по сути представляющие собой квинтэссенцию расизма. Потому как рассуждения о национальных, культурных, расовых и прочих "особенностях", не позволяющих допустить народы до реальных прав - расизм в чистом виде.

Пожелание Марии Бутиной - по возможности строить дискуссию именно "от определений", если сценарий передачи такое допускает. Правда, такое чревато обидами со стороны "благородных запретителей" - быть названным расистом или фашистом мало кому нравиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account