Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
Народная инициатива
butina
Проголосуйте за петицию «Вернуть право граждан на короткоствольное нарезное оружие для защиты своих семей» на сайте «Народная Инициатива»:
http://ni.kprf.ru/n/2380/

Когда мы соберём 20 000 подписей, фракция КПРФ в Государственной Думе будет обязана выступить с нашей законодательной инициативой в парламенте. Как бы Вы не относились к коммунистам, новый союзник в деле расширения Ваших прав лишним не будет.

  • 1
Я против чтобы у моего соседа было ещё и оружие. Если оружие будет у нас с соседом, то мне придётся ложить его под подушку, а это не очень комфортно, а утром часто надо бывает за руль

В России уже легально оружие, откройте для себя этот факт. Запрещено лишь оптимальное оружие для самообороны.

А Вы пробовали ложить класть перед сном пистолет под подушку? В чём именно дискомфорт? И чем пистолет под подушкой помешает Вам утром сесть за руль?

Ты не народ...
Соскучилась по оружию - дуй в армию....

А кто народ?

Почему Вы до сих пор не заменили аватарку и ник, позоря имя великого человека при котором право подданных на оружие обеспечивалось больше чем у большевиков и в современной России?

Не надо мне указывать, и тогда получите Вы.

Так какие проблемы? Идете в армию и оф. получаете автомат.

Сильному и умному человеку не нужно ружье. Только конченный трус, который чувствует за собой грешок нуждается в короткостволе.

Фанни Каплан :--

(Anonymous)
А просто так верные лэнинцы покаяться за разоружение гр - н в 1917г. не могут ? А сказавши - А нужно сказать и - Б ( заодно пусть покаются за раскрестьянивание расказачивание раскрестьянивание за репрессии и пр. пр. гнусности.) Обязательно сторонние граждане должны напрягаться собирая бесконечные подписи. Тогда уж проще набрать 20 тыс. для выноса мумии из мавзолея !

..." просто так зайти в магаз. и купить ..?"

(Anonymous)
Вы опоздали лет на сто минимум . В Российской Империи можно было зайти в ближайший оружейный магазин ( или спортивный ) и свободно купить практически любой вид оружия . Рассказ А П Чехова - " МСТИТЕЛЬ " если лень читать - экранизация этого ( самого смешного рассказа ) в Х \ ф " СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ " Ленфильм 1969г. Режиссер Сергей Соловьев .Фотографии из фильма на сайте " КИНО-ТЕАТР РУ "

Мария, а просто банить

85 - рублевых (или психически нездоровых) оппонентов - не судьба?

Re: Мария, а просто банить

(Anonymous)
Зачем банить,лучше сразу отстреливат! Возможность высказывать своё мнение это не для ватников и быдла.

Надежды на ГосСтруктуры.

Очень Содержательная Статья.
http://colonelcassad.livejournal.com/1599680.html

Величайший П Н Столыпмн

(Anonymous)
Видимо и пострадал из за своего гуманизма по отношению к террористам .Всего лишь отправлял в ссылку а надо было на электрический стул. Что касается заезженной фраза " столыпинский вагон " так он был в сто раз комфортнее тех вагонов в которых как сельдь в бочках отправлял ( политических без вины виноватых ) в Магадан и Колыму " великий менеджер " ( конвеера по производству лагерной пыли.

Так вот у кого Адольф

(Anonymous)
скопировал отмашку руки !

Прочитал всё - мудаческий срач и ничего больше.

А где и когда Ленин писал такое или говорил?

Очень интерсно.

Больше похоже на бред, т.к. коммунисты последовательно подавляли право граждан на ношение оружия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account