Блог Марии Бутиной

"Бесплатных завтраков не бывает" Бартон Крейн

Previous Entry Share Next Entry
К решению Конституционного Суда по торговле антикварным холодным оружием
butina
20 мая 20:09
Не продавай — убьет!
КС решает, нужно ли и дальше сажать на срок до двух лет за незаконный сбыт антикварного холодного оружия. В Минюсте и МВД считают, что с годами общественная опасность клинков не уменьшается. Сторонники либерализации оружейного законодательства парируют — с коллекционными кортиками на «мокрое» дело никто не ходит.


  • 1

W GUNSGALLERY. RU

(Anonymous)
Газета " КОММЕРСАНТ .ру " от 11.01.2012г статья называется -" РЕВОЛЬВЕР 1854г. НЕ ВЫСТРЕЛИЛ ". ( Найденное оружие в квартире Андрея Хорева ( генерал.- майора МВД ) оказалось ПОЛНОСТЬЮ антикварным ) Автор статьи Ф. Максимов

А где Елена Шелоковникова ?

(Anonymous)
Главный специалист по антикварному оружию в стране ? Она первой должна бала присутствовать на суде и защищать историческую частную собственность ответчицы. Похожая судебная тяжба была у продавца торговой фирмы " ЗЕМЛЯНКА " был такой магазинчик торговавший антикв.вещами в торг. центре - " ЯРМАРКА УВЛЕЧЕНИЙ " расположенный в Москве на ул. Краснобогатырская. Если кто знает чем закончилась та судебн. тяжба - подскажите.

Вся надежда только на справедливый

(Anonymous)
Европейский суд

продолжение темы

(Anonymous)
в журнале _ " ОРУЖИЕ " за март мес.2014г 6-12стр. " ОРУЖИЕ ОРУЖИЮ РОЗНЬ " ( Особенности внутреннего оборота оружейных культурных ценностей .)

Примерно такие же судилища

(Anonymous)
были над известным московским коллекционером антиквариата Марайем Парайем. На ГАНЗЕ в рубрике - Историческое холодное оружие - есть инфа об этих процессах 10- летней давности и вот все ОПЯТЬ вернулось " на круги своя ".

двойная опечатка

(Anonymous)
Правильно - Коллекция Марата Парая 3 на Яндекс Видео

  • 1
?

Log in

No account? Create an account